在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕症状,知道的亲给点指点啊~

• 亲们问下,排卵期做的功课,如果早孕的话都有什么症状?
    讨论区
  • 咖啡婷宝 发表于 2014-01-05 14:06
    <br/>亲这个症状跟我闺蜜一样哦
    嗯嗯,我观察了周围的人,貌似胸部的反应是比较普遍的...
  • 心仪心 | 备孕中
    我胸一点也不胀,晚上易醒症状倒是有的。不知道有没有怀了。
  • 咖啡婷宝 发表于 2014-1-3 11:55
    <br/>月经也涨呢哦…怎么分辨呢?
    <br/><br/>RT会不能碰!
  • 咖啡婷宝 | 备孕中
    小鱼巴0722 发表于 2014-01-06 09:19
    <br/><br/><br/>RT会不能碰!
    RT是什么呀?
  • 大宝小诺~ | 备孕中
    dndid 发表于 2014-1-3 12:29
    <br/>我平时来月经胸不怎么涨的,上次怀孕的时候胸明显涨了大了,还有点刺痛感,另外就是我从一怀孕晚上就睡不好 ...
    <br/><br/>我这几天也是这样,胸大了些,一碰就疼,有时不知道肚子还是胃疼,晚上老睡不好,半夜醒来就半天都睡不着,现在离月经期还有一星期,以前都是月经前一两天才会胸疼,不知道有没有怀上
  • 大宝小诺~ 发表于 2014-01-08 11:08
    <br/><br/><br/>我这几天也是这样,胸大了些,一碰就疼,有时不知道肚子还是胃疼,晚上老睡不好,半夜醒来就半天都睡不着,现在离月经期还有一星期,以前都是月经前一两天才会胸疼,不知道有没有怀上
    很有可能啊,亲,跟我当时的症状很像~
  • YXJS | 备孕中
    还有就是好饿,晚上刚吃完俩小时就饿的胃不舒服。不知道是不是怀孕,姨妈日过了四天....好焦虑
  • 咖啡婷宝 发表于 2014-1-8 09:37
    <br/>RT是什么呀?
    <br/><br/>乳头em09
  • YXJS 发表于 2014-01-08 13:02
    <br/>还有就是好饿,晚上刚吃完俩小时就饿的胃不舒服。不知道是不是怀孕,姨妈日过了四天....好焦虑
    我也是,姨妈过了4天,试纸白板,
  • dndid 发表于 2014-1-3 12:29
    <br/>我平时来月经胸不怎么涨的,上次怀孕的时候胸明显涨了大了,还有点刺痛感,另外就是我从一怀孕晚上就睡不好 ...
    <br/><br/>我这次就是明显感觉胸胀胀的,而且还长大了,但是排卵后第九天测还是白板啊,请问你是第几天测到有印的?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复