在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求答案!

• 前两天有个姐妹发的贴子有个挺虐心的电影叫什么名字来着?两个字的,求答案!
    讨论区
  • aoliao323 发表于 2014-01-02 18:46
    <br/>看看七号房礼物吧!<br/>
    讲什么的?
  • aoliao323 | 备孕达人(二宝)
    Yvone8511 发表于 2014-01-02 20:19
    <br/>讲什么的?
    一位弱智爸爸和女儿的故事!爸爸因为误判背叛死刑!监狱七号房的犯人和一位警察帮着把他女孩偷到监狱配备爸爸最后的时间!后来女儿长大为爸爸翻供!是今年很火的电影!开始搞笑!一点点开始泪奔!哭死了!看完后自己还哭了好久!
    aoliao323 发表于 2014-01-02 20:27
    <br/>一位弱智爸爸和女儿的故事!爸爸因为误判背叛死刑!监狱七号房的犯人和一位警察帮着把他女孩偷到监狱配备爸爸最后的时间!后来女儿长大为爸爸翻供!是今年很火的电影!开始搞笑!一点点开始泪奔!哭死了!看完后自己还哭了好久!
    陪伴
  • 素媛么?
    PUCCA的宝宝 发表于 2014-01-02 21:01
    <br/>七號房哪裡看的?
    pptv!上网搜一下也会有的!
  • aoliao323 发表于 2014-01-02 20:27
    <br/>一位弱智爸爸和女儿的故事!爸爸因为误判背叛死刑!监狱七号房的犯人和一位警察帮着把他女孩偷到监狱配备爸爸最后的时间!后来女儿长大为爸爸翻供!是今年很火的电影!开始搞笑!一点点开始泪奔!哭死了!看完后自己还哭了好久!
    这么煽情啊,看来我今天必须要哭一哭了,你提供纸巾抹眼泪吗?
    Yvone8511 发表于 2014-1-2 21:30  这么煽情啊,看来我今天必须要哭一哭了,你提供纸巾抹眼泪吗?
    <br/><br/>哈哈!多预备点纸巾!不知道是我泪点太低还是怎么!都要给我哭抽了!<br/>
    PUCCA的宝宝 发表于 2014-01-02 21:32
    <br/>只有預告片誒
    你要拿iPad啥的下载一个pptv!电脑也能下这播放器!没毒!下吧!包你看了不后悔!好好哭一场!当排毒!哈哈
    PUCCA的宝宝 发表于 2014-01-02 21:36
    <br/>我剛才就是用ipad找的ˊ_>ˋ
    我拿手机里pptv'也搜到了!你在重搜一下!我之前也是拿iPad看的<br/><br/>
    PUCCA的宝宝 发表于 2014-01-02 21:46
    <br/>找到啦。fighting^_^
    哈哈!控制自己的情绪哦!
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复