在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左下腹不适

• 悬赏 20 个金豆 未解决

您好!左下腹不适两年多,曾经有阴道炎史。14岁初潮,月经一直正常28-30天,直到23岁有性生活,可能因为服用过一次紧急避孕药周期变至35天左右,能测到强阳,温度有双向,阴超显示子宫和附件正常。

看了很久的医生,左下腹的不适还是一直在,真的很绝望。平躺时感觉左下腹有一条比较长的条索状,不是很难受的那种,就是不适感,请问可能是什么原因呢?还没正式试孕过,很担心

讨论区
  • 僞裝婞葍 发表于 2014-1-2 19:24
    <br/>你是不是有时感觉肚子闷闷的不舒服,最早是肚子下坠,涨,后来就一扯一扯的,有时一闪一闪的,我现在都好多 ...
    <br/><br/>今年支原体检查阴性,有宫颈糜烂中度。之前没有很痛的时候过,最早一次感觉不适的时候做过一次阴超,有积液,医生没说什么,叫我去配了点中药。后来检查阴超都没有积液。我的比较奇怪,吃完饭什么的会舒服些,时好时坏。你是怎么治疗的?我给自己三个月的时间,如果不成就去查下输卵管
  • 那就对了,肯定是慢性盆腔炎了,有支原体感染,输卵管一般都会有问题,我就是因为支原体感染才有的盆腔炎,和输卵管通而不畅,你现在感觉到不舒服还是不要试孕,要不然怀孕了,容易出问题,我现在就一直避孕,怕宫外孕,打算这次月经结束了去通液
  • 僞裝婞葍 发表于 2014-1-2 19:38
    <br/>那就对了,肯定是慢性盆腔炎了,有支原体感染,输卵管一般都会有问题,我就是因为支原体感染才有的盆腔炎, ...
    <br/><br/>亲,支原体阴性是正常的吧,没感染吧
  • 僞裝婞葍 发表于 2014-1-2 19:38
    <br/>那就对了,肯定是慢性盆腔炎了,有支原体感染,输卵管一般都会有问题,我就是因为支原体感染才有的盆腔炎, ...
    <br/><br/>嗯,我会考虑一下你的感受,做个全面的检查再备孕
  • 今夜小天使降临 发表于 2014-1-2 19:39
    <br/>亲,支原体阴性是正常的吧,没感染吧
    <br/><br/>哦哦,不好意思看错了,我是说有过盆腔炎或者支原体感染,最好查下输卵管
  • 今夜小天使降临 发表于 2014-1-2 19:40
    <br/>嗯,我会考虑一下你的感受,做个全面的检查再备孕
    <br/><br/>嗯嗯,还是查下好,女人在这方面伤不起,没事最好,要不然整天担惊受怕的
  • 僞裝婞葍 发表于 2014-1-2 19:42
    <br/>嗯嗯,还是查下好,女人在这方面伤不起,没事最好,要不然整天担惊受怕的 ...
    <br/><br/>嗯,好呢,谢谢哦,你也加油
  • 今夜小天使降临 发表于 2014-1-2 19:43
    <br/>嗯,好呢,谢谢哦,你也加油
    <br/><br/>嗯嗯,都加油,争取今年都能怀孕,生个马宝宝,对了,你月经干净2到3天后,看有没有积液,或者让医生给你按下肚子疼不疼
  • 僞裝婞葍 发表于 2014-1-2 19:46
    <br/>嗯嗯,都加油,争取今年都能怀孕,生个马宝宝,对了,你月经干净2到3天后,看有没有积液,或者让医生给你 ...
    <br/><br/>是妇科内检还是直接按肚子呀。积液应该没有,做好好几次阴超了
  • 今夜小天使降临 发表于 2014-1-2 19:47
    <br/>是妇科内检还是直接按肚子呀。积液应该没有,做好好几次阴超了
    <br/><br/>就是内检还有按肚子,积液不太清楚,我现在也没积液,医生说没事,可肚子还是不舒服,我就去输液,然后就好多了
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复