在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一胎是纵剖腹,第二胎可以顺产吗

• 生产纪实

第一胎是2008年4月剖腹的,那时因为超过预产期半个月了害怕她在里面缺氧,所以也没有痛过肚子也没有下去,更别说见红和破水了,我是想问一下姐妹们有没有第一胎是纵剖的第二胎顺产的,谢谢了
    讨论区
  • 冰冻空间 | 备孕中
    很似期待 发表于 2014-01-02 17:16
    <br/><br/><br/>如果可以的话,我还是想试试
    一般医院不让试,因为还是比较危险,祝你好运!
  • 很似期待 | 备孕中
    冰冻空间 发表于 2014-1-2 19:03
    <br/>一般医院不让试,因为还是比较危险,祝你好运!
    <br/><br/>谢谢你,是一般医生都不建议顺产的
  • 冰冻空间 | 备孕中
    很似期待 发表于 2014-01-02 19:33
    <br/><br/><br/>谢谢你,是一般医生都不建议顺产的
    嗯,是啊,毕竟风险很大。
  • 我一胎剖,这胎也想顺
  • yaoxueneng | 备孕中
    在中国一般没这个可能,医生说的
    yaoxueneng 发表于 2014-1-2 23:27
    <br/>在中国一般没这个可能,医生说的
    <br/><br/>医生有时候吓唬人
    520宝宝宝 发表于 2014-1-2 20:40
    <br/>我一胎剖,这胎也想顺
    <br/><br/>好像横剖的第二胎顺产的还是有的
  • yaoxueneng | 备孕中
    很似期待 发表于 2014-01-03 12:59
    <br/><br/><br/>医生有时候吓唬人
    医生说中国医疗技术还不到家,而且很多二胎比头胎孩子要大,如果是这种情况那顺产是想都不要想了,LZ为了自己和孩子的安全还是别顺了
    yaoxueneng 发表于 2014-1-3 22:21
    <br/>医生说中国医疗技术还不到家,而且很多二胎比头胎孩子要大,如果是这种情况那顺产是想都不要想了,LZ为了自 ...
    <br/><br/>谢谢你,实在不行的话只有剖了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复