在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

染色体检查有必要吗?

• 我有个两岁很可爱的女儿,可是为了要给她生个弟弟或妹妹,我2011年两次胎停,准确的说应该是只有孕囊!后天就准备去全面检查了!深圳检查染色体很贵,贵还是其次,可是就算检查出来了也无药可治的啊!我还要去查吗?
    讨论区
  • 盼娃的妈妈 | 备孕中
    你家妞妞好可爱噢
    <br/>
    <br/>好希望自己也有一个可爱妞妞
  • 盼娃的妈妈 发表于 2014-01-02 14:51
    <br/>你家妞妞好可爱噢
    <br/>
    <br/>好希望自己也有一个可爱妞妞
    会有的!我们都要坚持
  • 枕邉人゛ 发表于 2014-01-02 13:17
    <br/>那你还打算要宝宝吗
    现在刚刚怀上,和老公决定最后试一次。但愿这次没事!我的染色体问题是二分之一是好的。医生说这个概率会在年轻时增高。你即便查了染色体有问题,只要年轻就有更高的概率生健康孩子。
  • 苹果树crystal 发表于 2014-01-02 18:18
    <br/>现在刚刚怀上,和老公决定最后试一次。但愿这次没事!我的染色体问题是二分之一是好的。医生说这个概率会在年轻时增高。你即便查了染色体有问题,只要年轻就有更高的概率生健康孩子。
    加油!祝福你!
  • 苹果树crystal 发表于 2014-01-02 12:03
    <br/>不知道楼主有没有看过我的帖子。我就是第一胎女儿健康聪明,去年两次空囊,查出染色体有问题。我觉得你还是有必要查的。如果染色体没问题,其他项目也没问题那再备孕的心情会不一样。到底是什么原因导致胎停,还是全面查查的好。祝你好运哦!
    今天拿到染色体报告了,老公Y染色体倒位,怎么办好啊
  • 枕邉人゛ 发表于 2014-01-27 03:26
    <br/>今天拿到染色体报告了,老公Y染色体倒位,怎么办好啊
    不知道严重不?有些染色体问题是没关系的。你这个是不是生女孩就没事?医生会给你讲清楚的!别太担心。
  • 苹果树crystal 发表于 2014-01-28 07:38
    <br/>不知道严重不?有些染色体问题是没关系的。你这个是不是生女孩就没事?医生会给你讲清楚的!别太担心。
    生女孩就没事,可是我老公想要男孩,他现在还不是很相信生不了男孩!我们还没拿给医生看呢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复