在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15周的肚子!

讨论区
  • /kf心灵鸡汤 | 备孕中
    亲,你后壁前壁?我后壁,三个月后基本不能平躺了,感觉宝宝趴在膀胱上压迫的会很不舒服,只能侧睡,胎动已经非常明显频繁了,从不到13周开始的
  • /kf心灵鸡汤 发表于 2014-1-2 11:57
    <br/>亲,你后壁前壁?我后壁,三个月后基本不能平躺了,感觉宝宝趴在膀胱上压迫的会很不舒服,只能侧睡,胎动已 ...
    <br/><br/>我是子宫前位,你问的是这意思吗
  • 我也15周了,一穿衣服就看不出来了,而且觉得长的好慢
  • dearSH 发表于 2014-1-1 23:40
    <br/>同15周,差太远...因为食欲一般啊。
    <br/><br/>em30和你同一天...
  • /kf心灵鸡汤 发表于 2014-1-1 23:31
    <br/>1这是我15周的肚肚,衣服放下来一点也看不出,照片上会显的大点。
    <br/><br/>15周的肚肚很正常,如果有正面和怀孕期间症状可以帮你看下男女。
  • 15周的肚肚很正常,如果有正面和怀孕期间症状可以帮你看下男女。
    蓝雨儿 发表于 2014-1-2 19:49
    <br/>15周的肚肚很正常,如果有正面和怀孕期间症状可以帮你看下男女。
    <br/><br/>亲,现在肚子大了好多,就这两周涨的,下怀,还没有妊娠线,只有一层毛毛
  • dearSH | 备孕中
    /kf心灵鸡汤 发表于 2014-01-02 11:57
    <br/>亲,你后壁前壁?我后壁,三个月后基本不能平躺了,感觉宝宝趴在膀胱上压迫的会很不舒服,只能侧睡,胎动已经非常明显频繁了,从不到13周开始的
    我也后壁,天天平躺,完全感觉不到胎动....
    dearSH 发表于 2014-1-2 22:43
    <br/>我也后壁,天天平躺,完全感觉不到胎动....
    <br/><br/>我是二胎可能要早些,虽然肚皮也厚,但能感觉有跳动的感觉,现在手放在肚子上也能感觉到了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复