在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看下hcg和孕酮值

• 末次12.1 周期29天 12.30号血值孕酮30 hcg326
    今天1.1血值孕酮25 hcg999 孕酮下降了好多要紧吗 昨天和前天有点褐色分泌物 今天就没了 医生说还太小不能确定宫内宫外不给保胎的 请问我需要自己去药店买点黄体酮吃吗?

讨论区
  • 糖糖@妈妈 发表于 2014-01-01 18:12
    <br/>不知道啊,好愁
    我前两天有褐色分泌物 医生就说还不知道宫内宫外 不给开保胎药
  • 蜜桃肉丸子肉肉 发表于 2014-01-01 18:13
    <br/>我前两天有褐色分泌物 医生就说还不知道宫内宫外 不给开保胎药
    我和你一样,煎熬的等待中,现在就是卧床休息
  • 宝贝小马儿 | 备孕中
    卧床多休息,少运动
  • 宝贝小马儿 发表于 2014-01-01 18:49
    <br/>卧床多休息,少运动
    嗯嗯
  • 糖糖@妈妈 发表于 2014-01-01 18:45
    <br/>我和你一样,煎熬的等待中,现在就是卧床休息
    嗯嗯 放轻松 应该没事
  • 我的从一个星期的33降到22,医生说20以上还够用,也担心哪!
  • 楼主比我好多了,我30天的时候去查孕酮18,HCG148;34天的时候孕酮18.1,HCG658。我这才叫担心呢,医生说还不能确定是宫内还是宫外,要再加休养,说喝点豆浆还有在家多卧床,孕酮会升上去的。
  • amystone1910 | 备孕中
    吃吧,小剂量没事的,以防孕酮不足导致流产。到四十多天去B超,再查次血。确定宫内就好确认方案了
  • 熊胖胖郭小蟹 | 备孕中
    嗯,一起加油,明天去看翻倍情况,希望一切顺利!!
  • mamajy 发表于 2014-01-02 08:21
    <br/>我的从一个星期的33降到22,医生说20以上还够用,也担心哪!
    好的 我们一起加油哦
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复