在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好想要个马宝宝可是12月20检查胎停做了手术不知怎么办14年还能要上吗?谁来帮帮我!

• 想问一下姐妹们12月20怀孕三个月胎停育手术后14年5月能要宝宝吗特别想要个马宝宝!不知道怎么办!
    讨论区
  • 宝马x1 发表于 2014-01-03 11:38
    <br/>反正我决定了来两次月经就不避孕,有的说法是,等久了可能更加不好怀孕。中药分很多种的,我已经开始吃中药了,是帮助排活血的,先把淤血排了再看下一步怎么调理
    是吗看来我也要赶紧去看看中医了!出院以后给开了点药时排淤血的不知管不管事!决定今天下午去中医院看看!适合中药汤吗!好难喝啊!
  • 天赐小帅 发表于 2014-01-03 11:42
    <br/>是吗看来我也要赶紧去看看中医了!出院以后给开了点药时排淤血的不知管不管事!决定今天下午去中医院看看!适合中药汤吗!好难喝啊!
    是喝!写错字了!嘻嘻
  • 天赐小帅 发表于 2014-01-03 11:42
    <br/>是吗看来我也要赶紧去看看中医了!出院以后给开了点药时排淤血的不知管不管事!决定今天下午去中医院看看!适合中药汤吗!好难喝啊!
    我都九天了,还有一点点血,中药是挺苦的,希望有效果吧,要不就白吃苦了
  • 宝马x1 发表于 2014-01-03 12:11
    <br/>我都九天了,还有一点点血,中药是挺苦的,希望有效果吧,要不就白吃苦了
    我老公突然说不要了马年!说让我好好养养身体!说猴年在要,真是郁闷!打消了我的积极性!女人有几个两年啊!气死我了!
  • hiroto | 备孕中
    最好休息休息吧,医生说最好半年来,我2012年的时候自然流产的,已经休息了一年了
  • hiroto 发表于 2014-01-03 12:16
    <br/>最好休息休息吧,医生说最好半年来,我2012年的时候自然流产的,已经休息了一年了
    自然流产没伤害吧也没有清宫
  • 天赐小帅 发表于 2014-01-03 12:15
    <br/>我老公突然说不要了马年!说让我好好养养身体!说猴年在要,真是郁闷!打消了我的积极性!女人有几个两年啊!气死我了!
    你们还年轻,慢慢来吧
  • 宝马x1 发表于 2014-01-03 13:33
    <br/>你们还年轻,慢慢来吧
    哎!好想要个宝儿啊!要孩子终究是女人一辈子必须要做的一件大事啊!
  • 天赐小帅 发表于 2014-01-03 14:30
    <br/>哎!好想要个宝儿啊!要孩子终究是女人一辈子必须要做的一件大事啊!
    属相是什么都无所谓吧,你老公可能是不想你压力那么大,所以才这么说的吧。我觉得孩子还是趁年轻生好啊!我现在也很后悔,要是二十出头就要小孩,现在就轻松很多
  • 宝马x1 发表于 2014-01-03 16:23
    <br/>属相是什么都无所谓吧,你老公可能是不想你压力那么大,所以才这么说的吧。我觉得孩子还是趁年轻生好啊!我现在也很后悔,要是二十出头就要小孩,现在就轻松很多
    我也想,可我老公一杆子指到猴年了!真是郁闷!晚上他回来再给他做做工作!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复