在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕反应反复

• 怀孕37天有一点褐色分泌物,去医院做b超没事,看见子宫里没有出血,宫腔内有液性暗区,未见卵黄囊,胎心胎芽,hcg大于10000,孕酮63.32,医生说卧床静养,一周后复查。我后来去找我的中医,他给我开了保胎药,让我打七天黄体酮,今天已经没有褐色分泌物了,好像也就那天一点点。我好担心啊,好怕有问题,因为一直没有大的早孕反应,胸是按压痛,而且是疼几天不疼了,几天后又开始疼,我也不吐,但是经常看见吃的不想吃,没胃口,过几天突然又能吃,反反复复的,也不知道自己这是什么情况,网上什么空囊啊,胎停啊都吓得我不行。姐妹们,有经验的来说说吧。
    讨论区
  • elaine0220 发表于 2014-01-02 13:26
    <br/><br/><br/>也不知道具体该注意啥啊?  去医院医生说只要没问题的话隔周b超啥的。我就想啥叫有问题,只有出血叫有问题么?  现在还没确定是不是宫内孕呢,等确定了之后各种问题也会接种而来的。  现在只是祈祷孕酮好点,宫内好孕
    是啊,希望我们都顺利生下宝宝。
  • 是的是的,无论过程多么纠结忐忑,只要宝宝健康平安就一切多值得了
  • carol泡泡兔 发表于 2014-01-02 13:43
    <br/>恩,之前那次验血挺多的呢!还做了很多次bc,痛苦死了,不过我这次怀孕一切都正常,孕酮都有80多,第二次90多,我现在5个多月了,你呢
    你这次怀上,初期有什么早孕反应吗?40多天做过b超吗?
  • elaine0220 发表于 2014-01-02 14:12
    <br/>是的是的,无论过程多么纠结忐忑,只要宝宝健康平安就一切多值得了
    一起祈祷,一定要顺利出生,呵呵。
  • carol泡泡兔 | 备孕中
    zl317462 发表于 2014-01-02 14:13
    <br/>你这次怀上,初期有什么早孕反应吗?40多天做过b超吗?
    我50天才做的b超,之前抽了2次血,大概40天左右就一直呕吐了,你怀孕多久了?
    zl317462 发表于 2014-01-02 14:10
    <br/>我才40多天,我总怕抽血多了会贫血,呵呵,b超也没敢多做,你说敢不敢多做?
    bc是不能多做的呢,早期多做对宝宝不好的
  • carol泡泡兔 发表于 2014-01-02 15:44
    <br/>我50天才做的b超,之前抽了2次血,大概40天左右就一直呕吐了,你怀孕多久了?
    40多天
  • carol泡泡兔 发表于 2014-01-02 15:45
    <br/>bc是不能多做的呢,早期多做对宝宝不好的
    那我再等等吧。
    zl317462 发表于 2014-01-02 16:24
    <br/>那我再等等吧。
    恩阿,有些人反应会晚一点的,别着急
  • carol泡泡兔 发表于 2014-01-02 16:25
    <br/>恩阿,有些人反应会晚一点的,别着急
    我是胸有点疼,食欲不振,恶心,但是不吐。
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复