在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祈求翻盘

• 二胎妈妈,因为已生了一个女孩,现在想再要一个男孩,
    <br/>15周B了1次说是女孩子,胎心率也很高.
    <br/>希望翻盘.
    <br/>请大慈大悲的菩萨保佑!
    <br/>真心不想再要女宝了,我觉得一个集万千宠爱于一身的女儿已经足够了~
    讨论区
  • 同求,希望我们都能如愿
  • 小小超宝贝 发表于 2014-01-01 08:32
    <br/><br/><br/>你是什么时候测得?
    是24周时。<br/>
  • nuinuimama | 备孕中
    宝也是女宝,现在也希望二胎是男宝。
  • 四个月Bc女孩,也祈求翻盘
  • 荣宝n 发表于 2013-12-31 20:45
    <br/>17周超八成女孩,21周九成女孩,祈求那一成的几率希望如愿儿女双全
    <br/><br/>还能翻盘的啊?怎么翻啊?有什么方法呢?
  • 我觉得,是男就是男,是女就是女,命中注定,两女儿也很好!都是儿女债,万一你这胎是女孩,她是来你家还债的呢,还是做个称职妈妈吧,不要想这么多啦~~
  • nuinuimama | 备孕中
    希望翻盘em25
  • 小小超宝贝 | 备孕中
    yan520520happy 发表于 2014-1-1 10:11
    <br/>同求,希望我们都能如愿
    <br/><br/>一定会如愿的
    想念式、默落 发表于 2014-1-1 18:56
    <br/>四个月Bc女孩,也祈求翻盘
    <br/><br/>一起祈祷!~
    亦珊妈 发表于 2014-1-3 10:38
    <br/>我觉得,是男就是男,是女就是女,命中注定,两女儿也很好!都是儿女债,万一你这胎是女孩,她是来你家还债 ...
    <br/><br/>美好的心愿,呵呵
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复