在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纸尿裤,你们经常换牌子吗?什么的最好用?花王NB怎么漏呢?

• em49 给宝宝买了好奇金装。帮宝适的特级绵柔。还有花王。 前两个都挺好的,特级绵柔很软,昨晚开了花王 摸上去也觉得很好,可是怎么这个漏呢?大便都弄到腰上去了,好汗。麻麻们分享下心得吧。
    讨论区
  • RE: 纸尿裤,你们经常换牌子吗?什么的最好用?花王NB怎么漏呢?

牙牙小公主 发表于 2012-5-17 17:09

我家花王NB的用到前天才换为S的··

如果你用NB已经遮不住肚脐眼·

那么就需要换大一号的了··

尺码合适,就是宝宝一次拉大便好多好多好多啊……
  • RE: 纸尿裤,你们经常换牌子吗?什么的最好用?花王NB怎么漏呢?

mjduony 发表于 2012-5-17 19:10

我家宝用绿帮会红屁股,连皮都破了,用花王就没有红屁股了,但是会侧漏。现在用的丽贝乐,感觉很不错,不侧 ...

丽呗乐是哪里的?没听过呢
  • 一直用帮宝适棉柔的,宝宝有红屁股,换的花王的感觉不错没有红屁股,而且挺薄的,吸水性比较好
  • 我用下来花王最透气,最薄,不管尿多少摸上去最干爽。
    <br/>楼主是不是型号买小了,或者尿布没包好。腰这里要弄好,不能太紧也不能太松,弄好了绝对不会漏的。
    <br/>
  • 宝宝一个月起就用花王了,花王口碑最好,NB和S是没有松紧腰的,M起就有了,我在淘宝一家店一直买6包了,126一包不加快递

羽函宝宝 发表于 2012-5-31 13:33

一直用帮宝适棉柔的,宝宝有红屁股,换的花王的感觉不错没有红屁股,而且挺薄的,吸水性比较好 ...

帮宝适棉柔太厚了,我们就用了一包就没用了,推荐你用欧润芙宝宝用的防红屁股膏,我们觉得挺好用哒

夜幽蓝心 发表于 2012-5-31 13:42

我用下来花王最透气,最薄,不管尿多少摸上去最干爽。

楼主是不是型号买小了,或者尿布没包好。腰这里要弄 ...

是宝太能拉,哈哈哈哈

Avrilma 发表于 2012-5-31 13:42

宝宝一个月起就用花王了,花王口碑最好,NB和S是没有松紧腰的,M起就有了,我在淘宝一家店一直买6包了,126 ...

淘宝花王的假货太多,我宁可贵点在母婴之家买的,上海还有实体店,觉得蛮好的呼呼
  • 淘宝找个100%好评的,不会有假的,我经常在那家买的,他家还经常断货。
    <br/>一补货,很快就卖完了,所以经常断货。
  • NB和S没有弹力腰围,我宝宝又比较好动,不一会儿就滑到屁股沟上去了.
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复