在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕42天早早孕试纸怎么变浅了?

• 有没有怀孕了就一直晨尿测早早孕试纸的姐妹?我在前两天试纸变浅了,你们遇到这样的情况吗?谢谢。
    讨论区
  • zixiaoqiao 发表于 2013-12-31 11:57
    <br/>已经没必要再测了,到峰值后会变浅
    谢谢你哦
  • 爱宝回家 发表于 2013-12-31 10:06
    <br/>亲:你现在浓度太高需要稀释再测,我四十二天的时候也开始变淡加水之后就回来了,你试试吧。
    你当时是加多少水?我掌握不来这个度
  • 519204434 发表于 2013-12-31 09:49
    <br/>MM 末次月经也是11月19吗?那跟我同一天哦,我29号测了,还是强阳啊,这两天没测,我也没去过医院呢.打算这周末去B超.
    强阳是和我27.28号那样的吗?
  • 无烟的橘子宝贝 发表于 2013-12-31 09:22
    <br/>到一定浓度后就需要稀释了,不然就变浅了,另外你都42天了,我觉得没有必要再用试纸了
    现在是没用了,之前还剩很多,就测完它了。
  • Tinina 发表于 2013-12-31 09:27
    <br/>别怕,我头几天也出现你的情况,去医院查过血,医生说HcG数值很好,这种也许有试纸的原因,也许是上面那个JM说得需要稀释了,不用太担心
    我本来还想等十天再去b超的,现在这样要不要提前去验个hcg?
  • 优雅夏沫 发表于 2013-12-31 23:46
    <br/>你当时是加多少水?我掌握不来这个度
    基本上一半水一半尿了,你试下,每个人的激素水平会有区别,多试几次就好了。
  • 爱宝回家 发表于 2014-01-01 07:46
    <br/>基本上一半水一半尿了,你试下,每个人的激素水平会有区别,多试几次就好了。
    好的,谢谢你哦
  • 优雅夏沫 发表于 2014-01-01 14:13
    <br/>好的,谢谢你哦
    不客气啦,一起度过快乐的孕期!
  • 我用秀儿  38 39天就颜色开始不是强阳了
  • shuyiyunlove 发表于 2014-01-02 11:01
    <br/>我用秀儿  38 39天就颜色开始不是强阳了
    谢谢亲,放心多了。所以我干脆也不测了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复