在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今早我很激动万分激动

• 2013年最后一天但愿老天爷不要慢戴我,就在几分钟之前,我用验孕试纸测了一下,发现有浅浅的印,(不是粉的,是传说中的灰印),我拍卵在21,22左右,离大姨妈还有加今天整整一个星期,但愿,祈祷会一直加深,不会生化,宫内好运,一定一定,深深祈祷,姐妹们为我祈祷吧,同让也为你们能好孕,为宝宝健康而祈祷,祝愿。
    讨论区
  • 迎接天使降临 | 备孕中
    我就怕明天又没有了,试纸出现错误
  • 恭喜楼主测出的好早,我也是21.22排的,昨天测还是白板,今晚不测了,明天看看!
    angelina123 发表于 2013-12-31 05:59
    <br/>恭喜 羡慕楼主 哎 我还能抓住马尾巴吗
    <br/><br/>就怕试纸有问题
    糖糖@妈妈 发表于 2013-12-31 05:57
    <br/>恭喜恭喜
    陶之陶66 发表于 2013-12-31 05:55
    <br/>恭喜楼主!接好孕
  • 家宝他妈 | 备孕中
    恭喜恭喜楼主,接好孕气啦
  • 等待宝宝多多 | 备孕中
    排卵试纸测测看看
  • 恭喜恭喜,祝楼主宫内好孕!我来接棒咯
    等待宝宝多多 发表于 2013-12-31 07:18
    <br/>排卵试纸测测看看
    跟早早孕一个样,拍卵试纸早早孕都是有印
    Tongtong122813 发表于 2013-12-31 07:22
    <br/>恭喜恭喜,祝楼主宫内好孕!我来接棒咯
    但愿吧,一点反应都没有
回复层主
已有211条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复