在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的姐妹们都是什么时候去BC宝宝胎心和胚芽的?

• 亲爱的姐妹们都是什么时候去BC宝宝胎心和胚芽的?
    我今天第51天了~不知道什么时候去比较合适~
    豆豆加油~爸爸妈妈好爱你
    讨论区
  • em30昨天49天去BC的,看到胚芽还有原始心管搏动,BB一切安好..真的是太开心了
  • AnitaC 发表于 2012-5-15 10:33
    <br/>本帖最后由 AnitaC 于 2012-5-15 10:34 编辑 我是39天阴超照出的孕囊和卵黄囊
    <br/>50天的时候腹超照出的胎心 ...
    <br/><br/>em71我和你同一天的末次YJ,你应该也是50天了吧
  • em27 我想问问大家 BC里的液性暗区是什么意思呀?
  • 澜猪唲oo 发表于 2012-5-15 15:31
    <br/>我和你同一天的末次YJ,你应该也是50天了吧
    <br/><br/>是的,咱俩同一天的哈
    <br/>现在什么想法都没有,就是希望宝宝好好的长大
    <br/>你也是吧。呵呵
  • 大家会不会肚子胀呀~
  • 会肚子涨啊,每天还大便2次啊,便后肚子就不舒服。有没有是这样的啊。我觉得过了50天以后去b超好,我第一胎时候是45天去的,居然还没有心血管搏动,吓死了。其实,是去照得太早
  • marco_ma 发表于 2012-5-15 17:14
    <br/>会肚子涨啊,每天还大便2次啊,便后肚子就不舒服。有没有是这样的啊。我觉得过了50天以后去b超好,我第一胎 ...
    <br/><br/>我也肚子胀~我觉得我吃的多拉的少~
  • 4.1末次月经,今天应该是46天,也在纠结什么时间去医院听胎心神马的。。50天左右基本都能听到了是不。em17
  • AnitaC 发表于 2012-5-15 15:48
    <br/>是的,咱俩同一天的哈
    <br/>现在什么想法都没有,就是希望宝宝好好的长大
    <br/>你也是吧。呵呵 ...
    <br/><br/>em25是呀,BB平安健康成长是最大的幸福。
    <br/>
    <br/>我最近胃口不好,吃不下东西,你呢?
  • 沫小妞宝 发表于 2012-5-16 09:40
    <br/>4.1末次月经,今天应该是46天,也在纠结什么时间去医院听胎心神马的。。50天左右基本都能听到了是不。[:em1 ...
    <br/><br/>医生让我八周的时候去~
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复