在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕十周多,后腰痛的很,要不要去做个b超看呢?

• 现在怀孕十周多了,前几天开始两侧后腰很痛,早孕反应也减轻了,晚上睡觉醒了以后肚子总是冰凉凉的,不知道是怎么回事,因为之前已经做过两次b超了,一次看宫内,一次看胎心,下次还约了13周的时候做nt,但是现在这个情况不知道该不该去看看,会不会b超做得太多了
    讨论区
  • 求教,求教,做多了有影响吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ✿ˊ﹎羽﹎ 发表于 2013-12-30 16:50
    <br/>求教,求教,做多了有影响吗?
    我现在快10周已经做了4次了     两次阴超  两次腹部的      感觉一到周末不去做个b超就不安心     唉     看的帖子太多了     总是莫名的担心
  • 麦兜YOYO 发表于 2013-12-30 17:04
    <br/>我现在快10周已经做了4次了     两次阴超  两次腹部的      感觉一到周末不去做个b超就不安心     唉     看的帖子太多了     总是莫名的担心
    是啊,各种担心,我都恨不得住在医院,你做了四次,医生有没有说什么啊?
  • ✿ˊ﹎羽﹎ 发表于 2013-12-30 17:07
    <br/>是啊,各种担心,我都恨不得住在医院,你做了四次,医生有没有说什么啊?
    医生说b超没事     我是上个周去做孕囊有点剥离     这个周又去复查    又做了一次     上个周其实也没什么症状    就想去看看     结果就看出剥离了     现在想想也幸好去做了一次     知道问题就能及时保胎了  
  • 麦兜YOYO 发表于 2013-12-30 17:45
    <br/>医生说b超没事     我是上个周去做孕囊有点剥离     这个周又去复查    又做了一次     上个周其实也没什么症状    就想去看看     结果就看出剥离了     现在想想也幸好去做了一次     知道问题就能及时保胎了  
    哦,那我也去看看,实在不放心,到做nt还有三周,日子过得太慢了
  • ✿ˊ﹎羽﹎ 发表于 2013-12-30 17:53
    <br/>哦,那我也去看看,实在不放心,到做nt还有三周,日子过得太慢了
    对啊    整天看帖子看的      我老公都说我神经兮兮的        看了那么多不好的帖子      老是心里不放心    我还是双胎   更是紧张      好不容易怀上了 生怕有什么闪失      今天又去医院了     医生说让我等两周再去    感觉时间难熬啊
  • 麦兜YOYO 发表于 2013-12-30 18:03
    <br/>对啊    整天看帖子看的      我老公都说我神经兮兮的        看了那么多不好的帖子      老是心里不放心    我还是双胎   更是紧张      好不容易怀上了 生怕有什么闪失      今天又去医院了     医生说让我等两周再去    感觉时间难熬啊
    双胎呀,真好,不过双胎妈妈是不容易哦,加油,加油!我主要也是看着说什么腰痛是不好预兆啊什么的,哎,看的多担心也多啊,希望一切平安!
  • ✿ˊ﹎羽﹎ 发表于 2013-12-30 18:29
    <br/>双胎呀,真好,不过双胎妈妈是不容易哦,加油,加油!我主要也是看着说什么腰痛是不好预兆啊什么的,哎,看的多担心也多啊,希望一切平安!
    对啊    还是放宽心吧     祝福我们的宝宝们都能健康成长
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复