在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

完了,没希望了!!!

• 刚测完排卵,哭的心都有了。没排,变形了。还小了。肿么办!呜呜呜呜呜呜555~
    讨论区
  • 可以吃黑豆浆!我卵泡挺好内膜薄。我末次12月21号,昨天第九天到做了一个阴超,右边卵泡就有17、2乘以14、7这样大小了,内膜厚度是5、6mm。好像我排卵会很早,才九天我就这么大了。
  • 亲,找中医吃中药调吧,我连续西医打针促排两月都没怀上,而且身体差了好多,一不小心就感冒,还半月都好不了,准备休息一个月看中医了
  • 楼主,我朋友吃的鹿胎膏好孕了,她说这个药挺好的,你问问你的医生看你适合吃不。。。
  • 畅畅妹儿 | 备孕中
    多喝豆浆亲,效果很不错
  • 雯一雯 发表于 2013-12-30 20:54
    <br/>我排了医生还说机会不大呢!哎!
    医生说我这个月促排不行了。
  • 飞飞514448592 发表于 2013-12-30 21:00
    <br/>可以吃黑豆浆!我卵泡挺好内膜薄。我末次12月21号,昨天第九天到做了一个阴超,右边卵泡就有17、2乘以14、7这样大小了,内膜厚度是5、6mm。好像我排卵会很早,才九天我就这么大了。
    我就喝豆浆
  • applewyp 发表于 2013-12-30 22:05
    <br/>亲,找中医吃中药调吧,我连续西医打针促排两月都没怀上,而且身体差了好多,一不小心就感冒,还半月都好不了,准备休息一个月看中医了
    我不想吃中药了,喝好几个月了。
  • 陌陌宝贝儿 发表于 2013-12-30 22:24
    <br/>楼主,我朋友吃的鹿胎膏好孕了,她说这个药挺好的,你问问你的医生看你适合吃不。。。
    嗯。知道了。
  • 真的不要去测排卵跟吃药,不去想就自然怀上了。
  • 颜冭太 发表于 2013-12-31 08:51
    <br/>真的不要去测排卵跟吃药,不去想就自然怀上了。
    知道了。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复