在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不排卵呀。

• 一会去测排卵,这都第6天了,也不排卵,怎么办呢!
    讨论区
  • 茉莉妈咪 发表于 2013-12-30 18:08
    <br/>测体温了么?
    没有,就在医院测的,说看着好像没排呢。变形了。还小了。
  • ayanzz 发表于 2013-12-30 16:41
    <br/>亲,怎么确定只长不排?排卵试纸可以吗
    我只长不排那几个周期都是强阳三天,排卵试纸慢慢变淡不是突然变白的。但是以前一直不知道这样是只长不排,是结合监测才知道的。
  • Belinda841110 发表于 2013-12-30 19:29
    <br/>我只长不排那几个周期都是强阳三天,排卵试纸慢慢变淡不是突然变白的。但是以前一直不知道这样是只长不排,是结合监测才知道的。
    哦,你的意思是3天都是一样深的2条线,然后再其中一条满满变浅?变浅过程大概持续几天啊亲?你B超看出来不排的吗?
  • ayanzz 发表于 2013-12-30 20:15
    <br/>哦,你的意思是3天都是一样深的2条线,然后再其中一条满满变浅?变浅过程大概持续几天啊亲?你B超看出来不排的吗?
    是的,bc显示一直只长不排,长到29左右就萎缩了. 所以如果你急着要,就去监测吧!
  • Belinda841110 发表于 2013-12-30 20:17
    <br/>是的,bc显示一直只长不排,长到29左右就萎缩了. 所以如果你急着要,就去监测吧!
    谢谢亲,我想问下不排的排卵试纸都是慢慢变浅或者强阳多天?
  • 着急没用,着急伤身
  • Lovesesget 发表于 2013-12-30 20:28
    <br/>着急没用,着急伤身
    嗯嘿嘿。
  • 什么第六天?
  • ayanzz 发表于 2013-12-30 20:21
    <br/>谢谢亲,我想问下不排的排卵试纸都是慢慢变浅或者强阳多天?
    我那时是强阳三天。变浅到弱弱阳大概五六天时间。正常如果排了会从强阳直接转到弱阳的。各人情况可能不一样,仅做参考。
  • zhxxyz | 备孕中
    ayanzz 发表于 2013-12-30 16:41
    <br/>亲,怎么确定只长不排?排卵试纸可以吗
    <br/><br/>我也想问这个问题,是去医院检测排卵知道的不排吗?我以前用排卵试纸可以测到,但是12月测了19.20,21,22都没测到排卵.准备下个月大姨妈好后去医院检测排卵!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复