在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HcG翻倍不好,孕酮还行。我该怎么办

• HcG分別是20/23/27号测的孕酮是20/27号测的

讨论区
  • chyyhc 发表于 2013-12-30 11:13
    <br/>我是HcG不翻倍
    医生不开了hcg给你打了,打了之后再查看看,
  • chyyhc 发表于 2013-12-30 11:13
    <br/>我是HcG不翻倍
    隔天在验,不好就应该开hcg针给你的
  • chyyhc 发表于 2013-12-30 10:56
    <br/>第三次测的是B一HcG不知道与之前测的HcG有区别吗?问过医生说法各不相同,有的说是一样的有的说检测机器不 ...
    <br/><br/>有区别,一般转换是b-hcg*4=hcg,你算算,我觉得你翻倍是正常的
  • 建议你还是固定在一家医院验血,每家标准不同不具有太强可比性。我感觉你翻倍很好,你如果不放心了再去前两次那个医院,肯定是好的
  • 无烟的橘子宝贝 发表于 2013-12-30 11:20
    <br/>建议你还是固定在一家医院验血,每家标准不同不具有太强可比性。我感觉你翻倍很好,你如果不放心了再去前两次那个医院,肯定是好的
    今天去同家医院又抽血了正焦急的等结果
  • 期待奇迹出现520 发表于 2013-12-30 11:15
    <br/>隔天在验,不好就应该开hcg针给你的
    医生不开,只开了黄体酮
  • chyyhc 发表于 2013-12-30 11:26
    <br/>医生不开,只开了黄体酮
    怎么这样呢医生什么情况哦
  • 期待奇迹出现520 发表于 2013-12-30 11:27
    <br/>怎么这样呢医生什么情况哦
    准备等这次验血结果出来换家医院看看
  • chyyhc 发表于 2013-12-30 11:28
    <br/>准备等这次验血结果出来换家医院看看
  • chyyhc 发表于 2013-12-30 11:28
    <br/>准备等这次验血结果出来换家医院看看
    <br/><br/>大夫不给你开HCG的原因应该是你的水平符合孕周标准,所以你不必太揪心。今天你一定能看到好结果,别担心啦
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复