在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕51天了,一直未有早孕反应大家有和我一样症状的吗

• 一直没有吐过,只有眼睛睁开肚子饿的会干欧下,糟糕的是这两天早晨醒来也不会觉得饿了,以前是时时刻刻都想吃的感觉,现在胸部也不是那种一碰就会疼了,要用力捏才会疼。这51天没有见红也没有肚子疼过,这是45天单子,孕酮92 促绒六万多,医生说翻倍挺好的。最初孕酮是96 促绒是一万多。 姐妹们,我现在毫无妊娠感觉了,仲么办 求正能量
    讨论区
  • 快乐六六 发表于 2013-12-31 17:38
    <br/>我52天的时候 去B超建档,孕酮 38.65ng/ml HCG 4万多。。。胎芽已经1cm。。也有胎心,一切正常
    <br/>
    <br/>截至到目前 56天啦 和你一样 也是不吐 不恶心,就是胃口不怎么好 吃不进去饭
    <br/>
    <br/>所以安啦,只要不出血肚子不疼的厉害 就一般没问题的,加油哦
    这么早就建档了吗?建档时查什么呀
  • fiona-m | 备孕中
    SJ900711 发表于 2013-12-31 17:38
    <br/>保胎,一定不要上班了,请假休息到三个月满,打针 群里一个姐妹已经躺了两个多月了,之前是天天一针,现在 ...
    <br/><br/>好吧,谢谢
  • SJ900711 发表于 2013-12-31 17:40
    <br/>这么早就建档了吗?建档时查什么呀
    <br/><br/>恩 我是在海淀妇幼,要求8周前建档的,只是看了B超,下次就直接给约了12周第一次产检了
  • fiona-m 发表于 2013-12-31 17:43
    <br/><br/><br/>好吧,谢谢
    不谢,加油。要好好休息
  • 快乐六六 发表于 2013-12-31 17:43
    <br/><br/><br/>恩 我是在海淀妇幼,要求8周前建档的,只是看了B超,下次就直接给约了12周第一次产检了
    这样啊,我才52天,医生让我15号就要去建卡检查了,据说还得抽血检查一上午,我也在想是不是太早了 想晚点去
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复