在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕51天了,一直未有早孕反应大家有和我一样症状的吗

• 一直没有吐过,只有眼睛睁开肚子饿的会干欧下,糟糕的是这两天早晨醒来也不会觉得饿了,以前是时时刻刻都想吃的感觉,现在胸部也不是那种一碰就会疼了,要用力捏才会疼。这51天没有见红也没有肚子疼过,这是45天单子,孕酮92 促绒六万多,医生说翻倍挺好的。最初孕酮是96 促绒是一万多。 姐妹们,我现在毫无妊娠感觉了,仲么办 求正能量
    讨论区
  • SJ900711 发表于 2013-12-30 12:21
    <br/>我们差不多大的啊,希望我们宝宝都是健康的,千万不能该死的胎停干嘛
    <br/><br/>应该不会吧,要有信心哦,我都不想太早去B超,打算没问题的话三个月再去
  • 我也一直没啥感觉,吃肉还吃的很香,48天了,虽然有些不放心,不过相信我娃很健康!!!~
  • SJ900711 发表于 2013-12-30 11:01
    <br/>谢谢,你们都没有和我一样的状况吗
    <br/><br/>我刚刚2个月,没有症状
  • fiona-m | 备孕中
    SJ900711 发表于 2013-12-30 16:42
    <br/>那你呢?你没有反应急不?我现在淡定了,算了相信自己,该是我的跑不掉的 ...
    <br/><br/>我今天去检查了数值不太好,不淡定了,打算周四去b超了!
  • fiona-m 发表于 2013-12-31 17:04
    <br/><br/><br/>我今天去检查了数值不太好,不淡定了,打算周四去b超了!
    数值怎么样?
    SJ900711 发表于 2013-12-31 17:31
    <br/>数值怎么样?
    <br/><br/>孕酮还是二十多,HCG上次19000多,这次只有20000多。雌二醇也没有涨
  • fiona-m 发表于 2013-12-31 17:34
    <br/><br/><br/>孕酮还是二十多,HCG上次19000多,这次只有20000多。雌二醇也没有涨
    啊?你得注意了,最好打针保胎,现在几周了?我45天时候已经翻倍六万多 孕酮92
    SJ900711 发表于 2013-12-31 17:35
    <br/>啊?你得注意了,最好打针保胎,现在几周了?我45天时候已经翻倍六万多 孕酮92 ...
    <br/><br/>54天,我四十多天的时候也翻倍很好,就这次……哎,不知道怎么办了
  • fiona-m 发表于 2013-12-31 17:36
    <br/><br/><br/>54天,我四十多天的时候也翻倍很好,就这次……哎,不知道怎么办了
    保胎,一定不要上班了,请假休息到三个月满,打针 群里一个姐妹已经躺了两个多月了,之前是天天一针,现在隔天一针 孕酮才长到45她都不敢起床之前。你一定要卧床保胎
  • 我52天的时候 去B超建档,孕酮 38.65ng/ml HCG 4万多。。。胎芽已经1cm。。也有胎心,一切正常
    <br/>
    <br/>截至到目前 56天啦 和你一样 也是不吐 不恶心,就是胃口不怎么好 吃不进去饭
    <br/>
    <br/>所以安啦,只要不出血肚子不疼的厉害 就一般没问题的,加油哦
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复