在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有排卵15天, zzy白板,但后来证实是怀孕的姐妹。

• 我上月12月5号来的例假,15号排卵,25号和29号测zzy都是白板,,这个月腰酸的厉害,肚子涨。有没有15天测是白板,但后来证实是好孕的姐妹!
    讨论区
  • candylily88 | 备孕中
    我的白板也是啊,明晃晃的一条线
  • azure900 | 备孕中
    宝贝归来2014 发表于 2013-12-29 09:21
    <br/>我末次月经第32天白板,34天刚测出灰印,也就是昨天刚测出,去医院验血说刚刚怀孕,也就是刚刚着床
    但请问你排卵是几号呢
  • 宝贝归来2014 | 备孕中
    azure900 发表于 2013-12-29 14:35
    <br/>但请问你排卵是几号呢
    <br/><br/>如果安月经期算的话是12.13号,可是16号我发现白带拉丝晚上又补了次功课,我感觉是16号排卵,不然不可能这么晚才测出来
  • 乔贝希 | 备孕中
    是啊!现在两样都没来,想从新备孕又不行,成天都在想这事,到底怎么了?真是烦躁啊!
  • 我也是15号强阳,现在早早孕白板,姨妈也推迟两三天了,如果按照排卵后14天算的话,那明天将是正式开奖的日子
    乔贝希 发表于 2013-12-29 10:26:44 <br/> 宝贝归来2014 发表于 2013-12-29 09:21<br/>我末次月经第32天白板,34天刚测出灰印,也就是昨天刚测出,去医院验血说刚刚怀孕,也就是刚刚着床 ...
    <br/>s 嗯,希望一起好孕!!
    2005171141 发表于 2013-12-29 16:36:28 <br/> 我也是15号强阳,现在早早孕白板,姨妈也推迟两三天了,如果按照排卵后14天算的话,那明天将是正式开奖的日子
    <br/>s 明天也是我开奖的日子了,你体温多少?
    乔贝希 发表于 2013-12-29 15:50
    <br/>是啊!现在两样都没来,想从新备孕又不行,成天都在想这事,到底怎么了?真是烦躁啊! ...
    <br/><br/>嗯,你月经过了几天了?过了一周的话,可以再用zzy试一下。
  • 乔贝希 | 备孕中
    candylily88 发表于 2013-12-30 11:56
    <br/>嗯,你月经过了几天了?过了一周的话,可以再用zzy试一下。
    <br/><br/>没呢!今天第四天!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复