在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮我看看我的造影,有无宫腔粘连???

• 悬赏 30 个金豆 未解决

人╭(╯3╰)╮( ⊙ o ⊙ )啊!他

原图尺寸 84.81 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 83.92 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 87.09 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 你应该问问医生啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 问大夫吧!这要专业人士看呢!
  • 医生
    你好,宫腔的右侧显影不是很好哦。当时造影的医师是怎么说的
  • 我们这的大夫估计也不专业,没说有粘连,就说右侧输卵管和子宫壁粘连,由于我一直找不到不孕的原因,只好请教您了,你的意思我有宫腔粘连的症状?按您看严重不严重?我一直月经量少。。。但是内膜还可以,也是近期估计喝豆浆的缘故,大约能涨到9,您觉得我有粘连的可能性么?
  • 医生
    chong123 发表于 2013-12-30 15:29
    <br/>我们这的大夫估计也不专业,没说有粘连,就说右侧输卵管和子宫壁粘连,由于我一直找不到不孕的原因,只好 ...
    <br/><br/>那你做个宫腔镜看下你宫内情况如何
  • 紫语芊 发表于 2013-12-31 22:55
    <br/>造影去看宫腔粘连.不靠谱的.还不如去作三维B超.
    三维四维都做过。。。都没说有粘连,我做了两次造影,一次是碘油,一次是三维的,都没看出来。我也就无语了。。。
  • 紫语芊 发表于 2014-1-2 16:08
    <br/>那就当自己没有吧.因为这些检查只是作个大概.最直观的就是宫腔镜.那个作进去有就有,没有就没有.只是 ...
    <br/><br/>其实我自己是挺怀疑的,因为我月经量少,原来挺多的来着,而且一度内膜也不好,现在是涨上来了。。。不知道了。。。我也是无比纠结
  • 紫语芊 发表于 2014-1-2 16:08
    <br/>那就当自己没有吧.因为这些检查只是作个大概.最直观的就是宫腔镜.那个作进去有就有,没有就没有.只是 ...
    <br/><br/>其实我自己是挺怀疑的,因为我月经量少,原来挺多的来着,而且一度内膜也不好,现在是涨上来了。。。不知道了。。。我也是无比纠结
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复