在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12w。宝爸贴肚子能听到宝宝胎心

• 12w。去社区医院建卡,宝爸一起去的,医生给我们听胎心。。。回家让宝爸贴肚子,看看能不能听到宝宝胎心,真的听得到!还给我麻麻听,也听到了,小火车一样的。。网上有说要16+以后才能贴肚子听到。。我家宝也忒给力了吧!
    讨论区
  • 88宝er 发表于 2013-12-28 08:58
    <br/>是你的动脉!!晕~~十二周只能借助多普勒听胎心。
    额。。听的跟医院胎心仪听的一样啊。。。不会是我的脉搏啊
  • 小钰宝er 发表于 2013-12-28 08:30
    <br/>不是吧…我12周连胎心仪都听不到呢…
    建小卡的时候医生会用胎心仪给听哦
  • しovの斐 发表于 2013-12-28 13:24
    <br/>真心是你肚子上的大动脉。。。你当宝爸是胎心仪呀。。。
    哈哈,他说跟医生给他听的胎心一样。。。
  • mmeluo 发表于 2013-12-27 23:05
    <br/>我快19周老公还听不到
    要找准位子。。还有你要让他听过一次,他就能辨别了。。
  • ivysea 发表于 2013-12-28 04:43
    <br/>不可能吧
    可是真的听到了。。。额。。。
  • 优魂NANA 发表于 2013-12-28 08:10
    <br/>不可能的,听到的应该是你自己的脉搏
    自己脉搏没有跳那么快的
  • 你老公耳朵比听诊器都好使?我四个月用听诊器大夫都听不到,都得用多普勒听!怀孕了孕妇的脉搏是会快的
  • hahalele168 发表于 2013-12-29 08:15
    <br/>你老公耳朵比听诊器都好使?我四个月用听诊器大夫都听不到,都得用多普勒听!怀孕了孕妇的脉搏是会快的
    但是不会有那么快。。我妈妈也听到了。。可能那天宝宝刚好比较靠外面。。呵呵
  • 12周胎心在毛毛那里。地方都不对。
  • ⓙìng♥ゅ·° 发表于 2013-12-31 20:31
    <br/>12周胎心在毛毛那里。地方都不对。
    肚子是对那个区域的统称。。亲
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复