在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问JM们促排的流程和费用

• 费用贵吗
    讨论区
  • slove | 备孕中
    涛珊宝 发表于 2013-12-28 14:36
    <br/>嗯嗯,真心不便宜但为了宝宝也没有办法
    嗯 之前没觉得贵 去了好多次 刚刚一算 是好多啊 我们这里是储值卡的 花着没感觉
  • 就阴超贵。每次一百多。要做五六次。总计下来一千五以内
  • 一个月1000左右吧,基本流程就是来月经后第五天开始吃来曲唑5天,然后B超看大小,接下来是打尿促,几针不一定,B超看自身卵泡情况,长的差不多大了,再来一针绒促,然后医生会安排同房时间,做B超看有没有顺利排出,如果排出了医生会给你开地屈孕酮连续吃14天左右,然后就可以验孕了!基本上就是这样
    <br/>   有的医生会安排同时吃些调经促孕丸,维生素之类的药,当然如果内膜不够好的话还有其他长内膜的药,加上B超的费用基本上一个周期一千够了
  • Amy~ 发表于 2013-12-29 08:55
    <br/>就阴超贵。每次一百多。要做五六次。总计下来一千五以内
    <br/><br/>我们这里阴超60
  • slove 发表于 2013-12-29 05:27
    <br/>嗯 之前没觉得贵 去了好多次 刚刚一算 是好多啊 我们这里是储值卡的 花着没感觉
    我才刚开始不知道什么是个头
  • 宝宝快来1106 发表于 2013-12-29 09:21
    <br/>...
    谢谢亲的详细解答
  • Amy~ 发表于 2013-12-29 08:55
    <br/>就阴超贵。每次一百多。要做五六次。总计下来一千五以内
    我这里阴超70/次,还可以接受。你是一线城市吗?
  • slove | 备孕中
    涛珊宝 发表于 2013-12-29 20:47
    <br/>我才刚开始不知道什么是个头
    促排也要好多次呢。放宽心态,慢慢等待!
  • slove 发表于 2013-12-29 22:07
    <br/>促排也要好多次呢。放宽心态,慢慢等待!
    我也做好长期作战的准备。<br/>但上班有时很难请假
  • 涛珊宝 发表于 2013-12-29 21:52
    <br/>我这里阴超70/次,还可以接受。你是一线城市吗?
    深圳喔
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复