在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

牛奶粉好还是羊奶粉好?

• 好像喝羊奶的很少啊?不知道哪个好点,大家有喝羊奶的没?想给宝断奶了,不知道喝什么好
    讨论区
  • 深白色深白色 发表于 2013-12-28 19:35
    <br/>哪里买这个牌子奶粉最靠谱啊?
    <br/><br/>呵呵 我家是同学代购的 所以比较放心 亲需要的话联系我 给你他店铺网址或qq号看看啊
  • 深白色深白色 发表于 2013-12-28 19:35
    <br/>哪里买这个牌子奶粉最靠谱啊?
    <br/><br/>我觉得荷兰的牛栏好。
  • 饱饱。 发表于 2014-01-01 00:30
    <br/><br/><br/>我觉得荷兰的牛栏好。
    主要得买的靠谱。新年快乐啊亲。
  • 我家一直吃德版爱他美,挺好
  • 深白色深白色 发表于 2014-01-01 08:56
    <br/>主要得买的靠谱。新年快乐啊亲。
    新年快乐,嘿嘿,我家是直邮的,靠谱,
  • 饱饱。 发表于 2014-01-01 22:47
    <br/>新年快乐,嘿嘿,我家是直邮的,靠谱,
    直邮的去网上哪里买?
  • 深白色深白色 发表于 2014-1-2 13:18
    <br/>直邮的去网上哪里买?
    <br/><br/>我有朋友弄的。反正淘宝拍一下。然后直接寄到你家的。
  • 英国的nanny care羊奶于人乳最为接近。 营养价值及钙的含量是牛奶的两倍。
    <br/>而且nanny care配方羊奶很好的弥补了鲜羊奶缺铁,缺叶酸的遗憾。
    <br/>
    <br/>我家宝宝1岁多了, 我在英国定居, 有奶粉或辅食需要,可以联系我  
  • 我姐的女儿就是喝羊奶的,长的高,是关山的羊奶,牛奶长肉。羊奶长高,我打算以后给我宝宝换着喝。
    <br/>
    <br/>
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复