在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期6.10,在家待产

• 希望可以顺产,我的肚肚看起来不大,到现在体重长了24斤,整个人还和以前一样,只是多了个肚子,有没有和一样的姐妹呀??
    讨论区
  • jojem 发表于 2012-5-15 09:23
    <br/>我也是6月10号的预产期,宝宝胎头上上周就已经入盆3分之2了,整体感觉还好,不怎么吃力,我也是只大肚子, ...
    <br/><br/>情况很相似,看来我这是正常的em35
  • 晨阳暮雨 发表于 2012-5-14 22:13
    <br/>俺也是6•10预产期,好像快点见到我儿子乔乔!
    <br/><br/>em25不会太久啊
  • 玛奇朵宝贝 发表于 2012-5-24 20:07
    <br/>同一天。今年就没上班过
    <br/><br/>我是怀孕一个月就休息了,
  • 夏天坐月子会很热 的,姐妹们有没有什么好办法??听说空调电扇什么都不能用的,
  • 我也是10号预产期`````就肚子大了````长了25斤```em30
  • 整个孕期重了20斤,肚肚也不是很大,希望能顺产!em26
  • 叶子小宝贝 发表于 2012-5-24 23:11
    <br/>我也是10号预产期`````就肚子大了````长了25斤```
    <br/><br/>咱俩情况差不多呀
  • 婷婷小鱼 发表于 2012-5-24 20:01
    <br/>深有同感,越到跟前越焦急,一想去医院就心里烦躁的
    <br/><br/>是呀,我这几天很焦虑烦躁,总是爱发火!
  • 跟楼主同一天预产期,目前为止长了53斤。。。貌似我长的最多 哈哈 哈  现在行动不便啊   em32
  • 6月26预产期,张了24斤了,基本都长肚子上了,前期没怎么长,孕晚期才开始狂长,一周1斤,估计到预产期要长道30斤了
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复