在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

母乳喂养,宝宝一岁3个月,还没来月经,正常么,有没有这样的姐妹??

• 悬赏 500 个金豆 已解决

如题

讨论区
  • 宝宝13个多月,上个月第一次来了月经后断奶,这个月过了十天都还没来呢急!!
  • 真羡慕,我四十二天就来了,喂了八个月
  • 951990 | 备孕中
    不要着急,每个人都不一样的
  • 我宝十个月了我也没来 如果以后一直不来就好了 哈哈 我都快忘记夹卫生巾是神马感觉了
  • 三月的高跟鞋 | 备孕达人(大宝)
    nosense1 发表于 2013-12-27 20:43
    <br/>这个可以问一下自己的妈妈当年是什么情况,一般都有遗传,和是不是喂奶其实并非完全有关系。 ...
    <br/><br/>我妈出月子就来了,我宝六个月,我还没来哦
    <br/>都是母乳喂养
  • 几米阳光78 发表于 2013-12-27 23:51
    <br/>我也是40天来了
    <br/><br/>大家说这样体制容易怀孕,要小心避孕
  • 韩小龙包 发表于 2013-12-27 13:23
    <br/>我是宝宝13个月才来的例假,楼主还在喂母乳么?没喂奶的话还是去做个检查放心些~ ...
    <br/><br/>嗯,还在母乳中……
  • 黑咪宝宝 发表于 2013-12-27 13:40
    <br/>特别逗,看分类居然是【屁股护理】。。。。。楼主好幽默
    <br/><br/>不许笑啊,其实你不说我还没发现呢,尴尬死……
  • 经历风雨的彩虹 发表于 2013-12-27 19:05
    <br/>我宝一岁两个半月,目前还在母乳,我也没来。。。。。
    <br/><br/>你打算什么时候断啊?现在她好恋奶,我想应该比较难断
  • 王与陈 发表于 2013-12-27 16:30
    <br/>这个应该是因人而异的吧,有些宝妈要到断奶的时候才会来,有些宝妈宝宝只有6-7个月的时候就来了,跟个人的 ...
    <br/><br/>太久不来,有些担心,打算到明天春天断奶。
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复