在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月预产期的双胎你们知道性别了吗??

• 我5.13预产期,期待性别啊
    讨论区
  • 期待好消息1 发表于 2014-02-14 21:26
    <br/><br/><br/>没有喔,最近的21周超的,再等月底29周去了
    <br/>
    <br/>
    对了亲21周去超你宝发育怎么样。?偏小吗?
  • Q1314520 发表于 2014-2-15 00:10
    <br/>对了亲21周去超你宝发育怎么样。?偏小吗?
    <br/><br/>没有喔!两个都偏大一周。今天去照孕妇照肚子发紧变形了,吓到我了,再也不乱跑了
  • 期待好消息1 发表于 2014-02-15 21:39
    <br/><br/><br/>没有喔!两个都偏大一周。今天去照孕妇照肚子发紧变形了,吓到我了,再也不乱跑了
    嗯,可以看看你数据吗?我的偏小几天555我现在27周多了也老宫缩,少走动吧!
  • Q1314520 发表于 2014-2-15 23:17

嗯,可以看看你数据吗?我的偏小几天555我现在27周多了也老宫缩,少走动吧! ...

20w+4 看得清楚么20w+4的

• Q1314520 发表于 2014-2-15 23:17

嗯,可以看看你数据吗?我的偏小几天555我现在27周多了也老宫缩,少走动吧! ...

第二页 image.jpg

<br/>嗯,可以看看你数据吗?我的偏小几天555我现在27周多了也老宫缩,少走动吧! ...
    <br/><br/>大小两周以内都是正常的吧
  • 期待好消息1 发表于 2014-02-16 17:47
    <br/><br/><br/>809454看得清楚么20w+4的
    看到了,谢谢亲,发育好哦
  • 期待好消息1 发表于 2014-02-16 17:53
    <br/><br/><br/>第二页809456
    你家双儿腿长
  • 期待好消息1 发表于 2014-02-16 17:55
    <br/><br/><br/>大小两周以内都是正常的吧
    你的2个都发育好数据上也差点点,我的要相差多点诶
  • 578734910 | 备孕中
    我们也不知道性别。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复