在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

糖筛结果看男女'有待姐妹验证

• 我的AFP1.28,HCG值0.82,自我感觉女宝性别大'呵呵
    讨论区
  • 刚才没照全!<br/>
  • 王晓屁1105 发表于 2013-12-29 13:13
    <br/>请各位帮我看一下!这个值是男宝宝还是女宝宝?<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/29/4a521ab4697b5526d10c371f4deb7ad8945807.jpg
    要看校正后的数值吧<br/>q
  • 王晓屁1105 发表于 2013-12-29 13:15
    <br/>刚才没照全!<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/29/96a3b1284b8bf8863817fd71914b4308511369.jpg
    我发的图片上有'根据上面显示是女宝'等待验证'我是男宝数据'但B超女孩'只是概率吧'你也别介意
  • Pray.Lucky 发表于 2013-12-29 13:17
    <br/>要看校正后的数值吧<br/>q
    我重新发了!你看后面的!这个值是大于1么?
  • Pray.Lucky 发表于 2013-12-29 13:21
    <br/>我发的图片上有'根据上面显示是女宝'等待验证'我是男宝数据'但B超女孩'只是概率吧'你也别介意
    没事!就说是女宝宝咯!
  • 王晓屁1105 发表于 2013-12-29 13:24
    <br/>没事!就说是女宝宝咯!
    我也不会看'只是参照我照的数据'HCG值是大于1,但AFP并没有'要是都大于1'男宝几率会大吧'呵呵'其实我也不懂哦'播种网有专门一篇是说唐筛的'你找找看
  • 心愿宝贝1988 | 备孕中
    你这是男宝宝吧
  • Pray.Lucky 发表于 2013-12-29 13:27
    <br/>我也不会看'只是参照我照的数据'HCG值是大于1,但AFP并没有'要是都大于1'男宝几率会大吧'呵呵'其实我也不懂哦'播种网有专门一篇是说唐筛的'你找找看
    没事!我照了发过来你帮我看看!谢谢!<br/>
  • 心愿宝贝1988 发表于 2013-12-29 13:28
    <br/>你这是男宝宝吧
    我16周BC女宝
  • 心愿宝贝1988 | 备孕中
    Pray.Lucky 发表于 2013-12-29 13:29
    <br/>我16周BC女宝
    <br/><br/>看来唐筛不准啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复