在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在线等

• 表弟的老婆感觉自己肚子不舒服,去医院做了B超,回来的路上就见红了,回来后孩子就没了,这和医生有直接关系吗?可以去医院理论吗?
    讨论区
  • 花子娃娃 发表于 2013-12-26 15:57
    <br/>阴超可能会导致流产,不过如果因为阴超流产了,通常只能说胚胎质量不好。
    谢谢亲
  • bb实在人 发表于 2013-12-26 16:06
    <br/> 我觉得发生这事要去找一个医院先把她的身体做个全面检查,看是什么问题先。检查完了再去考虑打官司的事情
    谢谢,没想到打官司,就是想自己明白点
  • 云姬 发表于 2013-12-26 16:52
    <br/>出点事就怪医院,到底是怎么回事你们有把握吗,可能本身胚胎质量就不好,要不为什么肚子疼呢
    没说怪医院,我不是问的和医生有关系吗,可以找医院理论吗,再说了,现在的医院不说你也比较清除
  • 阴超就有可能,
  • LOVE安琪琪 | 已育大宝
    努力改变自己 发表于 2013-12-26 13:43
    <br/>嗯,她就是怕掉,所以才去医院检查的,结果,唉………………
    一个多月是生化了吧!
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    本身就是不舒服才去检查,后来掉了说是医生检查得不对了。要是这样的话是给你检查还是不给你检查呢?一个月大,才30天,只有阴超才能看到点东西,一般的腹部B超都看不到的。
    <br/>你有证据证明B超跟胎儿的存活有直接关系的话,全世界孕期的B超都可以撤掉了。一个月的时候本身就是不稳定的时候。
    <br/>还有,自己有科学证据的时候才想着去告状什么的吧,不然真是惹笑话。
    <br/>我们这不久前有个孩子自己在家重病昏迷了家人才报的120,送到医院不久就走了,家人非说是医院的责任,盘踞在医院门口闹了几天事,后来还在医院大门纵火,然后那群捣乱的人就被警察彻底清理了。
  • 不可能!阴超也不会把孩子打掉!我刚开始发现怀孕就是做的阴超,当时还发现有个血块呢!要是阴超能把孩子打掉就不用做人工流产了!说实话这和医生无关!<br/>
  • 我试管的,据我所知我这边所有试管验血证实怀孕后,开始两次B超都是阴超,一般6周加,8周加会各做一次,从没听说这个会流产的事情
  • BABY0516 发表于 2013-12-26 20:59
    <br/>不可能!阴超也不会把孩子打掉!我刚开始发现怀孕就是做的阴超,当时还发现有个血块呢!要是阴超能把孩子打掉就不用做人工流产了!说实话这和医生无关!<br/>
    谢谢亲
  • 小崔宝 发表于 2013-12-26 20:03
    <br/>...
    谢谢
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复