在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在线等

• 表弟的老婆感觉自己肚子不舒服,去医院做了B超,回来的路上就见红了,回来后孩子就没了,这和医生有直接关系吗?可以去医院理论吗?
    讨论区
  • 阴超会有些关系,我们这有一个做阴超没了,然后去医院了只赔偿了一千多
  • 小小羊的麻麻 发表于 2013-12-26 13:35
    <br/>怀孕几周?跟医生说没说怀孕了?
    才一个多月,和医生说了,就是知道了怀上了,才去医院检查的
  • 静静小娃 发表于 2013-12-26 13:36
    <br/>阴超会有些关系,我们这有一个做阴超没了,然后去医院了只赔偿了一千多
    唉,要是知道这样还不如不去检查的心里踏实点
  • 谢谢所有的姐们的关注
  • 理论上没有关系
    我怀孕做过2次。 
    B超棒仅仅在门口探一下。 
    不过一般谨慎的医生不敢给你做,就怕出这种事儿打官司。 
    你找个媒体,闹点钱,或许可能。
    但是说打官司,算了吧,劳民伤财,还不如在家好好养养身体,等待下一个健康的宝宝。 
    另外我说句话别生气,宝宝质量好,摔个大跤都不会掉。你这个肚子不舒服在先了。
  • RE: 在线等

努力改变自己 发表于 2013-12-26 13:38

唉,要是知道这样还不如不去检查的心里踏实点

是啊检查一定要去正规专业医院,我认识那个都三个月了去阴超回来就没了,我40天也去了那个医院B超弄了半个多小时想想都后怕
  • syzdhka 发表于 2013-12-26 13:41
    <br/>理论上没有关系
    <br/>我怀孕做过2次。&nbsp;B超棒仅仅在门口探一下。&nbsp;不过一般谨慎的医生不敢给你做,就怕出这种事儿打官司。&nbsp;
    <br/>你找个媒体,闹点钱,或许可能。但是说打官司,算了吧,劳民伤财,还不如在家好好养养身体,等待下一个健康的宝宝。&nbsp;另外我说句话别生气,宝宝质量好,摔个大跤都不会掉。你这个肚子不舒服在先了。
    嗯,她就是怕掉,所以才去医院检查的,结果,唉………………
  • 静静小娃 发表于 2013-12-26 13:41
    <br/><br/><br/>是啊检查一定要去正规专业医院,我认识那个都三个月了去阴超回来就没了,我40天也去了那个医院B超弄了半个多小时想想都后怕
    唉,看见表弟眼泪都快出来了,还说知道这样就不去医院了
  • 医疗官司 小老百姓还是算了吧
  • Yvone8511 发表于 2013-12-26 13:48
    <br/>医疗官司 小老百姓还是算了吧
    嗯,表弟想去找那个医生给一个合理的解释
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复