在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们来聚一聚,聊一聊

• 我是是83的,备孕好几个月了,一直都没有成功,每个月看到大姨妈来的时候,眼泪就会掉下来,虽然姐妹们都在劝说放松心情放松心情,可是当看到姨妈的那一刻还是失望痛苦!可是这一次,又让我每天都坐立不安,前几个月的经期都很准,这个月按道理应该是21号来月经,可今天都26号了,而我这期间肚子又有像是来月经那样的疼痛,我也不敢去医院验血,怕再一次的失望,好烦啊,也不知道是不是月经不调,马上就到了结婚周年纪念了,真希望可以有个惊喜!每个在备孕的妞,真心的祝愿你们还有我自己,能好孕!!

讨论区
  • 开心鬼要开心 发表于 2013-12-26 15:19
    <br/>我备孕半年了,想去做个比超监测
    <br/><br/>可以试一下的,60元一次,自己可以更好的掌握,只是我掌握不了em27
  • pretty珊珊 发表于 2013-12-26 15:21
    <br/>这个要看个人哦!月经周期在28天左右的,一般十三天左右开始测,这里说的天数指的是月经第一天开始算。我上月是第23天才排卵。所以说很难明确告诉你。多测两次,自己找找规律。要不就像我,从月经开始第十天用排卵试纸测,有双杠了就去医院测,也行。
    排卵试纸准吗?
  • pretty珊珊 发表于 2013-12-26 15:27
    <br/>对我来说还是挺准的。而且我也不光靠它,有线了就去B超。两者结合啊!
    从哪天开始用排卵纸测呢!
  • 三年抱三 发表于 2013-12-26 15:22
    <br/><br/><br/>可以试一下的,60元一次,自己可以更好的掌握,只是我掌握不了
    试纸从哪天开始测呢!
  • 晓晓566 | 备孕中
    三年抱三 发表于 2013-12-26 13:32
    <br/>真的吗?听你这样一说,我的心跳的真的很厉害!!!我明天就测一下晨尿!很紧张哦 ……谢谢你 ...
    <br/><br/>基础体温怎么样?体温也可以帮你判断一下的。
  • 晓晓566 | 备孕中
    三年抱三 发表于 2013-12-26 13:32
    <br/>真的吗?听你这样一说,我的心跳的真的很厉害!!!我明天就测一下晨尿!很紧张哦 ……谢谢你 ...
    <br/><br/>基础体温怎么样?体温也可以帮你判断一下的。
回复层主
已有334条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复