在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安慰

• 这个孕吐究竟要到什么时候?躺床上一个多月了!吃了吐,睡不好!以前一十足的吃货现在什么都无食欲!130斤的体重怎么能虚成这个样子!?快崩溃了!觉得自己真吃不了苦、感觉已无力承受任何东西了!
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    倪小胖子 发表于 2013-12-26 10:19
    <br/>五斤水果是真强悍啊
    <br/><br/>两串葡萄就有5斤了,一点也不多
  • 幻海听琴 | 备孕中
    忍忍吧,至少是幸福的难受,我们这没怀上的呢,对你只能是羡慕嫉妒恨呀
  • 爱心妈妈1
    Yvone8511 发表于 2013-12-26 10:17
    <br/>哈哈~~~~~
    <br/><br/>哈哈哈。
  • 84271348龙敏 | 备孕中
    我也是刚缓过劲来
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    韩小龙包 发表于 2013-12-26 13:31
    <br/><br/><br/>说的也是哦,他们房子娘家买的,不太合适哈,不过话又说回来,老公婆家都不待见她,其实也无所谓拉~
    表要歪楼了,我不陪你了
  • 爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
    fengaiyang 发表于 2013-12-26 13:33
    <br/>表要歪楼了,我不陪你了
    <br/><br/>好吧,赶紧上课去~
  • 。安之, | 备孕中
    彼此de依恋 发表于 2013-12-26 10:00
    <br/>一般人过了12周就好了,个别人要到生完。
    <br/>我怀孕的时候,整整吐到4个月,从120斤瘦到一百零几斤
    <br/>吃啥吐啥, ...
    <br/><br/>弱弱的问一句,车厘子不是樱桃么?
  • 爱心妈妈3
    Yvone8511 发表于 2013-12-26 13:08
    <br/>你老公这么会钓,有没有给你钓一条美人鱼回来?
    <br/><br/>美人鱼?田螺姑娘么?em16我断片了。。。。
  • 爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
    Yvone8511 发表于 2013-12-26 13:55
    <br/>带宝宝午睡去了 拜拜(^O^)/
    <br/><br/>拜拜~
  • 小白爱过我 | 备孕中
    倪小胖子 发表于 2013-12-26 09:59
    <br/>听是听说三个月,可有的四个月有的五个月,最惨的事我妈妈那时候怀我吐了七个月!好怕啊! ...
    <br/><br/>吐到生的路过em13
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复