在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安慰

• 这个孕吐究竟要到什么时候?躺床上一个多月了!吃了吐,睡不好!以前一十足的吃货现在什么都无食欲!130斤的体重怎么能虚成这个样子!?快崩溃了!觉得自己真吃不了苦、感觉已无力承受任何东西了!
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    过了3个月就好了,孕期找点现在想吃的东西,这样会好点
  • 牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-26 09:56
    <br/>过了3个月就好了,孕期找点现在想吃的东西,这样会好点
    听是听说三个月,可有的四个月有的五个月,最惨的事我妈妈那时候怀我吐了七个月!好怕啊!
  • 牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-26 09:56
    <br/>过了3个月就好了,孕期找点现在想吃的东西,这样会好点
    特别想吃甜酒冲蛋可是貌似这个不能吃吧!5555556
  • 爱心妈妈1
    一般人过了12周就好了,个别人要到生完。
    <br/>我怀孕的时候,整整吐到4个月,从120斤瘦到一百零几斤
    <br/>吃啥吐啥,不吃也吐,吐的站不稳,卧床一个月,打黄体酮三个月
    <br/>过了4个月,啥都吃,越吃味道越好
    <br/>平均一天5斤水果,尤其喜欢吃杨梅,葡萄,枇杷,菠萝,车厘子,樱桃……
    <br/>到了产前,体重达到148斤了……整个人像个冬瓜(因为夏天生的,整个人晒黑的不成样)
    <br/>然后娃出生8斤多,出院125斤,现在115斤……
    <br/>想起当初孕吐,我也不知道怎么熬过来的,度日如年吧……
    <br/>反正我现在已经快淡忘了,我也不可能生二胎,我感觉独生子女蛮好的
    <br/>话说:人多事多嘴多,所以我不生了……
  • 彼此de依恋 发表于 2013-12-26 10:00
    <br/>...
    对,就是度日如年!数着时间熬!还好公婆老公都是无微不至不厌其烦的,不要崩溃了!
  • 彼此de依恋 发表于 2013-12-26 10:00
    <br/>...
    五斤水果是真强悍啊
  • 爱心妈妈1
    倪小胖子 发表于 2013-12-26 10:00
    <br/>特别想吃甜酒冲蛋可是貌似这个不能吃吧!5555556
    <br/><br/>可以吧,没有听说不能吃哦,想吃就吃一点,不要天天吃,吃点自己想吃的,喂口就会好点了,
  • 爱心妈妈1
    倪小胖子 发表于 2013-12-26 09:59
    <br/>听是听说三个月,可有的四个月有的五个月,最惨的事我妈妈那时候怀我吐了七个月!好怕啊! ...
    <br/><br/>别怕,放好心态,多找点别的事干,一下子就过去了,
  • 牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-26 10:23
    <br/><br/><br/>别怕,放好心态,多找点别的事干,一下子就过去了,
    我现在根本没力气干别的,每天就是躺床上!最爱的麻将都没打了就是太不舒服了!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复