在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位亲,看下我的体温和检查结果,给些建议,不胜感激!

• 以下图片是我的11月月经到今天月经的体温图,我觉得是黄体不足,检查结果也显示促黄体生成素低,但医生没有对比症治疗,而是目前正在调痛经和抗HCG抗体,请亲们帮我看下,我是不是黄体功能不足,要不要监测卵泡啊,有什么方法补黄体,吃黑豆,豆浆么?

讨论区
  • Хīaó_吖 发表于 2013-12-26 12:13
    <br/>抗精子抗体,抗HCG抗体怎么查呢?谢谢…
    自己一个人空腹抽血就可以
  • Хīaó_吖 发表于 2013-12-26 12:13
    <br/>抗精子抗体,抗HCG抗体怎么查呢?谢谢…
    抗精子,HCG,子宫内膜,卵巢,心磷脂抗体五项,抽血检查,最好空腹吧,3个工作日出结果
  • 做个快乐的人 发表于 2013-12-25 22:33
    <br/>楼主,你是孕几天流的啊?我当时也是hcg低,黄体不好可以吃莲子葡萄干汤,可以百度一下这食疗
    我是50天流的,看来我得找找食疗方
  • Хīaó_吖 | 备孕中
    小胖娃00 发表于 2013-12-26 17:43
    <br/>抗精子,HCG,子宫内膜,卵巢,心磷脂抗体五项,抽血检查,最好空腹吧,3个工作日出结果
    噢。明白了。谢谢亲!
  • 123xxxx123 | 备孕中
    做个快乐的人 发表于 2013-12-25 22:33
    <br/>楼主,你是孕几天流的啊?我当时也是hcg低,黄体不好可以吃莲子葡萄干汤,可以百度一下这食疗
    莲子葡萄干汤?这个有什么功效的?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复