在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

乳头已全部被嘬破!每次喂奶都疼翻了

• 跪求解决办法啊亲们,我这生孩子都不用麻药镇痛,自己能顶住的人,败在了喂奶这关。孩子把乳头都嘬破了,结了血痂子了,我每次送去喂奶都是受刑啊!怎么办啊亲们,都是眼泪啊
    讨论区
  • viv0520 发表于 2013-12-26 07:18
    <br/>楼主的情况和我一样吖,我宝宝刚满9天我的乳头也是被吸爆了痛的受不了,我之前涨奶请了催乳师来按摩,催乳 ...
    <br/><br/>昨天晚上我就说不喂宝宝了,让她喝奶粉吧,可她哭的惊天动地的,就是不肯睡。没办法我又洗了奶头上的红霉素软膏,忍着疼喂 了。一夜喂了三四回。我愁了。今天白天说成啥也不能喂了,从外往里钻心的疼啊,主要是怕发炎化脓了
  • 都要经历的过程,我也是一样,后面就好了。
  • 張稼尕秭 发表于 2013-12-26 07:57
    <br/>都要经历的过程,我也是一样,后面就好了。
    <br/><br/>怎么好的呀'
  • misspearlpearl | 备孕达人(大宝)
    出月后就好了,坚持!我当时也是第一口痛得天昏地暗,另外,奶不通时吸着也痛。
  • 没事的,都是这么过来的!过几天就好了!
  • 刘心语他妈 | 备孕中
    先用吸奶器吸吧。
  • 這是個過程啊,沒辦法,真的如刀割般疼痛,那會每次流血疼起來我都想扒開寶寶的嘴。。每次喂完奶後,擠一點塗在乳頭上去,等它風乾起到保護作用,慢慢來吧,一段時間過去把乳頭吃軟就不會在流血了。。
  • 閑妻涼母 发表于 2013-12-26 09:43
    <br/>這是個過程啊,沒辦法,真的如刀割般疼痛,那會每次流血疼起來我都想扒開寶寶的嘴。。每次喂完奶後,擠一點 ...
    <br/><br/>可我的我看着都快化脓了……
  • dyqy1234 发表于 2013-12-26 09:59
    <br/><br/><br/>可我的我看着都快化脓了……
    化濃得停一下噢,沒有吸奶器嗎,吸出來喂幾天吧,好點了再繼續,然後每次喂的時間慢慢加長唄,含多點乳暈,熱敷一下,乳汁塗乳頭,那會我都是這樣過來的。。慢慢習慣了就不會流血了,也不怎麼痛了!
  • dyqy1234 发表于 2013-12-25 19:42
    <br/>娘啊,握手吧。血泪……多长时间好的啊?怎么好的?
    <br/><br/>45天去复查的时候还专门问医生怎么办,人家说没什么好办法,就每次喂完用自己的奶水多擦擦,三个月才好的。加油!
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复