在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求帮忙,姐妹们:如何走出情绪低落阴影呢

• 2个月前,老公查出无精症,几乎没有治疗希望。从开始不接受现实,痛苦各医院检查。现在我已经接受这个事实了,夫妻感情很好,肯定不离不弃。我以为自己调节得差不多了,结果这几个月来神思恍惚,手机丢了,工作也常常出错,已经影响正常生活了。姐妹们,能不能教教我,该怎么调节自己呢
    讨论区
  • 小佑康 发表于 2013-12-30 12:46
    <br/>这里的姐妹谁又不是呢?
  • 爱的那么干脆 发表于 2013-12-30 15:24
    <br/>不要放弃,吃中药调理一下,试试
    <br/>~·蚕~~
    <br/>~~蛾~`王~`,纯的很高的,针对男性无精,少精,弱精效果很好的。。
    不敢乱吃药的
  • 看到姐妹的帖子,就湿了眼眶。真是觉得自己太没出息了em09不管结果怎样,我们都要积极乐观的去面对。亲,和老公一起锻炼身体,转移自己的注意力,一切都会好起来的。
  • April桃子 发表于 2013-12-31 09:02
    <br/>看到姐妹的帖子,就湿了眼眶。真是觉得自己太没出息了不管结果怎样,我们都要积极乐观的去面对。亲,和老公一起锻炼身体,转移自己的注意力,一切都会好起来的。
    谢谢亲。你眼泪说明你是善良的人。我最近2个月流的眼泪比之前二十多年加起来还多,有时想想,这也算一种经历吧
  • 荆棘里的花儿 发表于 2013-12-31 14:19
    <br/>谢谢亲。你眼泪说明你是善良的人。我最近2个月流的眼泪比之前二十多年加起来还多,有时想想,这也算一种经历吧
    是啊,都是最棒的人!
  • 不要悲伤!因为日子总会过下去,但是未来路很长,必须现在想好,建议供精吧,比领养好,至少孩子是你的,而且如果你老公爱你,也会同意的,谁也不要告诉,幸福的过好你们的日子!
  • 幸福抱着你 发表于 2014-01-03 08:09
    <br/>不要悲伤!因为日子总会过下去,但是未来路很长,必须现在想好,建议供精吧,比领养好,至少孩子是你的,而且如果你老公爱你,也会同意的,谁也不要告诉,幸福的过好你们的日子!
    唉,谢谢亲爱的。各种都难。我特别想走出来,可是走不出来
  • masa116 | 备孕中
    跟楼主一样,照顾到老公的感受,不在他面前流泪,暗地里眼泪狂喷。这几个月,我的视力都差了很多。
  • masa116 发表于 2014-01-13 00:46
    <br/>跟楼主一样,照顾到老公的感受,不在他面前流泪,暗地里眼泪狂喷。这几个月,我的视力都差了很多。
    亲爱的,你们什么情况。多找点事情分散注意力吧。
  • 要相信有奇迹,也要相信奇迹会降临到我们的身上。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复