在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求帮忙,姐妹们:如何走出情绪低落阴影呢

• 2个月前,老公查出无精症,几乎没有治疗希望。从开始不接受现实,痛苦各医院检查。现在我已经接受这个事实了,夫妻感情很好,肯定不离不弃。我以为自己调节得差不多了,结果这几个月来神思恍惚,手机丢了,工作也常常出错,已经影响正常生活了。姐妹们,能不能教教我,该怎么调节自己呢
    讨论区
  • 穿刺也没有?医生怎么说?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 养个宠物狗
    <br/>
    <br/>或者人工受精
  • 天赐我小小胖 发表于 2013-12-25 17:16
    <br/>穿刺也没有?医生怎么说?
    谢谢关注,已经接受病情了
  • makewood 发表于 2013-12-25 19:30
    <br/>养个宠物狗
    <br/>
    <br/>或者人工受精
    谢谢亲,感情寄托转移也尝试了,可我是认死理的人
  • 领养一个孩子吧,或者做个供精,想自己的一样去爱他,其实人生在世短暂的很,什么也带不走,走了什么也不知道。
  • 小佑康 发表于 2013-12-29 00:03
    <br/>领养一个孩子吧,或者做个供精,想自己的一样去爱他,其实人生在世短暂的很,什么也带不走,走了什么也不知道。
    谢谢。自己没有想象中坚强,也有强迫症,领养总莫名其妙觉得会悲剧收场
  • 荆棘里的花儿 发表于 2013-12-29 21:14
    <br/>谢谢。自己没有想象中坚强,也有强迫症,领养总莫名其妙觉得会悲剧收场
    都一样,事情发生在谁身上都没那么坚强,可是话说回来,能怎么办呢?难不成死吗?那就更对不起你爱的人,和所有爱你的人了。人生短暂,不必过多伤悲。
  • 小佑康 发表于 2013-12-29 23:07
    <br/>都一样,事情发生在谁身上都没那么坚强,可是话说回来,能怎么办呢?难不成死吗?那就更对不起你爱的人,和所有爱你的人了。人生短暂,不必过多伤悲。
    我知道总有一天会走出,只是不知道具体哪天
  • 荆棘里的花儿 发表于 2013-12-30 09:28
    <br/>我知道总有一天会走出,只是不知道具体哪天
    这里的姐妹谁又不是呢?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复