在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妈妈们有给宝宝吃燕窝吗?

• 最近发现宝宝抵抗力差了,想买点燕窝给她吃。现在11个月多。
    讨论区
  • 鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-26 14:36
    <br/>那可不,我一个月上22天班,就是工作日啊,早上买烧饼夹菜,两块钱一个,一百元能买五十个呢,吃俩月足够 ...
    <br/><br/>可是会吃腻吧?佩服。。。
  • mini~cici 发表于 2013-12-25 16:14
    <br/>小孩子不适合吃燕窝,容易导致性早熟,最好是搞几条冬虫夏草给他炖瘦肉吃几条就可以了,我一个朋友的孩子, ...
    <br/><br/>虫草也会导致性早熟吧!网上搜一下一堆,有条新闻,5岁宝宝吃了一年来月经
  • 希言宝宝 发表于 2013-12-26 23:53
    <br/>可是会吃腻吧?佩服。。。
    <br/><br/>我可以鸡蛋、菜、肉换着夹。
    <br/>
    <br/>关键是我们单位附近除了烧饼就是包子,我又不爱吃包子,一个月能吃两三次了不起了。包子也是一元一个,两个就吃饱了。
  • PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-27 21:54
    <br/><br/><br/>不是有医保的嘛
    这么小好像买不了吧
  • PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-27 22:48
    <br/>不是一出生就去社保办理的嘛,另外还有个大病医保是在打预防针的地方办理的,两个
    这个不知道啊,没人告诉我。
  • 天擎妈妈 | 备孕中
    第一次听说给小孩吃这种东西     汗
  • 水水水晶 | 备孕中
    我自己在备孕,已经吃了一个月的燕窝了,自己的皮肤好了很多呢,我是看朋友孕期吃燕窝的生出来的宝宝都谁水灵灵的,有些不能说皮肤很白,但至少生出后都没长过什么鲜啊什么的,我就铁定要坚持吃了,燕窝这有没添加东西,研究下都可以试出来的,没有那么夸张啦,用硫磺酸熏的都是血燕,所以血燕是绝对不能吃的,而且又没有前面宝妈说的那么贵,一般家庭为了孩子都可以接受呢,为自己不富,但一个月几百块的开销燕窝在宝宝上,我绝对愿意的呢
  • 希言宝宝 发表于 2013-12-25 23:47
    <br/>燕窝,我知道的,要一万二一斤,今年降了两千,说消库存。。。
    <br/><br/>是的,差不多是这个价,我好朋友家就是做这个生意的
  • 还是不要吧,小孩不适宜吃太补的东西, 这个东西对大人有好处,但对小孩子那可就不一定了,说不定还适得其反
  • 我觉得好好吃饭,不要挑食,好好睡觉,多多运动最好了
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复