在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妈妈们有给宝宝吃燕窝吗?

• 最近发现宝宝抵抗力差了,想买点燕窝给她吃。现在11个月多。
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-26 09:11
    <br/>你太逗了,吃点燕窝就富了吗?
    <br/><br/>影像中只有有钱人会买这个
  • 爱心妈妈1
    牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-26 09:33
    <br/>影像中只有有钱人会买这个
    <br/><br/>都假的,孩子吃坏了就惨了。。。
  • 爱心妈妈1
    鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-26 09:36
    <br/>都假的,孩子吃坏了就惨了。。。
    <br/><br/>是啊,所以多保点汤就好了
  • 爱心妈妈1
    牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-26 09:46
    <br/>是啊,所以多保点汤就好了
    <br/><br/>恩,小孩子营养均衡就可以了,不用可以补充的。
  • 爱心妈妈1
    鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-26 09:47
    <br/>恩,小孩子营养均衡就可以了,不用可以补充的。
    <br/><br/>对的,,,
  • 鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-26 08:31
    <br/>一个干燕窝就几克重,一斤起码买一百个燕窝,谁一次买那么多啊
    <br/><br/>那要是这样,就可以买了,换算下来还能接受
  • 鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-26 08:34
    <br/>我也没买过,昨天看了楼主的帖子,然后百度来着。百度知道上说一个干燕窝也就几克重,一次最多吃一个,泡 ...
    <br/><br/>一百能吃两月的早点???
  • 希言宝宝 发表于 2013-12-26 14:06
    <br/>一百能吃两月的早点???
    <br/><br/>那可不,我一个月上22天班,就是工作日啊,早上买烧饼夹菜,两块钱一个,一百元能买五十个呢,吃俩月足够了啊。
  • 希言宝宝 发表于 2013-12-26 14:06
    <br/>那要是这样,就可以买了,换算下来还能接受
    <br/><br/>这么算是不贵,吃一顿也就一百块而已,可是谁能保证买到的燕窝就值那个钱呢?谁能保证能够买到的一定是真燕窝呢?
    <br/>
    <br/>我看电视上说枸杞都拿硫磺熏的,硫磺熏过的卖相好,反而贵,比不熏的还贵。
  • 鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-26 14:36
    <br/>那可不,我一个月上22天班,就是工作日啊,早上买烧饼夹菜,两块钱一个,一百元能买五十个呢,吃俩月足够 ...
    <br/><br/>可是会吃腻吧?佩服。。。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复