在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵,24号Hcg21,孕酮13。

• 11号排卵,24号Hcg21,孕酮13。是不是太低了!有希望吗?
    讨论区
  • 我也11号排的,今天查hcg717.孕酮25
  • 马小宝13 | 备孕中
    dakasi 发表于 2013-12-25 14:24
    <br/>恩,医生让周日再去,现在还不能确定生化还是怀孕
    大于5就是怀了呀。我才十医生都说怀了,奇怪。
  • 闻小文 发表于 2013-12-25 14:35
    <br/>我排卵12天的时候HCG29,孕同没有查。
    我14号排的 23号抽血HCG才11.20 miu/ml 好怕
  • Balmer 发表于 2013-12-25 15:15
    <br/>我排卵后十三天b-hcg才13,不过后来隔天翻倍一直很给力。你的孕酮是大单位ng吗?好好补孕酮。
    是吗 亲 真好 我的排卵第十天才11.20miu/ml 也没有b 只是说HCG 好担心
  • 天蓝9121 发表于 2013-12-25 16:02
    <br/>我也11号排的,今天查hcg717.孕酮25
    你的值真好
  • 佳佳! 发表于 2013-12-25 17:47
    <br/>你的值真好
    我也担心,孕酮在下降,一开始有40
  • 天蓝9121 发表于 2013-12-25 17:52
    <br/>我也担心,孕酮在下降,一开始有40
    在正常值范围内就好!看看单位一样不!保持心情哇!
  • Balmer | 备孕中
    佳佳! 发表于 2013-12-25 17:46
    <br/>是吗 亲 真好 我的排卵第十天才11.20miu/ml 也没有b 只是说HCG 好担心
    不需要担心,放松心情哈。配合医生好好保胎。过了三个月就好啦。
  • 天蓝9121 发表于 2013-12-25 16:02
    <br/>我也11号排的,今天查hcg717.孕酮25
    好高啊
  • 闻小文 发表于 2013-12-25 15:43
    <br/><br/><br/>很好啊,现在60天了,不肚子疼不见红,51天有胎心胎牙。
    看大家怎么说瞬间有信心了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复