在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有和我一样hcg这么低的姐妹

• 有没有和我一样的姐妹hcg这么低的,我是四周时流血现在不流了,hcg三天翻了一倍,孕32天228,孕35天439,孕酮107,雌二醇708
    讨论区
  • 天心月弯 发表于 2013-12-25 17:06
    <br/>亲人,你去做b超了吗?我和你差不多日期。
    <br/><br/>还没有呢。这么早,去了照不出来,还得复查。我孕酮30天110,35天81,医生让打黄体酮我没打。四十天去查孕酮61了,赶紧把黄体酮打起,继续请假在家休息。大好时光不去上班天天内心充满愧疚感。。。我准备满八周再去照。
    <br/><br/>还没有呢。这么早,去了照不出来,还得复查。我孕酮30天110,35天81,医生让打黄体酮我没打。四十天去查孕酮61了,赶紧把黄体酮打起,继续请假在家休息。大好时光不去上班天天内心充满愧疚感。。。我准备满八周再去照。
  • sofetang 发表于 2013-12-25 17:13
    <br/><br/><br/>还没有呢。这么早,去了照不出来,还得复查。我孕酮30天110,35天81,医生让打黄体酮我没打。四十天去查孕酮61了,赶紧把黄体酮打起,继续请假在家休息。大好时光不去上班天天内心充满愧疚感。。。我准备满八周再去照。
    和你一样,我也请假。我们领导都快疯了。我不管这么多了。我要跟你学淡定。
    <br/><br/>没有,医生让我再打二十天黄体酮再去做b超
  • 我bhcg33天89.32,37天607.64,40天2386,44天13626
    <br/>明天47天还要继续抽血
    <br/>一定和自己比 心态放好
  • 马小宝13 | 备孕中
    孕32天228,孕35天439 你这个32天 35天是从哪天算起的啊
  • 马小宝13 发表于 2013-12-26 12:52
    <br/>孕32天228,孕35天439 你这个32天 35天是从哪天算起的啊
    <br/><br/>最后一次月经的第一天算起
  • enchant37 发表于 2013-12-26 11:45
    <br/>我bhcg33天89.32,37天607.64,40天2386,44天13626
    <br/>明天47天还要继续抽血
    <br/>一定和自己比 心态放好 ...
    <br/><br/>你当时打hcg针了吗?现在怎么样了
  • 宝儿什么时候来 发表于 2013-12-26 14:24
    <br/>你当时打hcg针了吗?现在怎么样了
    <br/><br/>今天开始打的36天
  • 宝儿什么时候来 发表于 2013-12-26 14:24
    <br/><br/><br/>你当时打hcg针了吗?现在怎么样了
    我没打针噢 明天抽血<br/>
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复