在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子活力低,该怎么办

• 老公精子活力低,治疗半年了,没什么效果,心情烦躁,是不是可以离婚了。
    讨论区
  • 融和群宝 | 备孕中
    月冷静 发表于 2013-12-24 19:37
    <br/>我老公也是吃的中药,中药调理效果不错的!坚持哦,中药调理身体需要一定时间,精子的生长更新也需要时间。加油吧!
    我都快疯了,真希望快点好孕
  • 融和群宝 发表于 2013-12-24 19:34
    <br/>那么久都还是这个结果,所以我都想要离婚了,我能有几年的时间等呀!都26了,
    我现在一时找不到我老公的报告了,反正印象中好像开始和你老公差不多后来吃了那中药好像是79%多吧,中药是要看个人体质的我也不好把老公的方子给你,万一吃不好就不好了,但你可以去药店买狗肾粉吃,网上也有卖的
  • 如果是因为老公房事想离婚那就离吧,性生活不和谐,本来又很介意,离婚迟早的事
    zhuzhu1103 发表于 2013-12-24 19:41
    <br/>我现在一时找不到我老公的报告了,反正印象中好像开始和你老公差不多后来吃了那中药好像是79%多吧,中药是要看个人体质的我也不好把老公的方子给你,万一吃不好就不好了,但你可以去药店买狗肾粉吃,网上也有卖的
    嗯!谢谢,
    黄帝幺儿快回家 发表于 2013-12-24 19:42
    <br/>如果是因为老公房事想离婚那就离吧,性生活不和谐,本来又很介意,离婚迟早的事
    房事不要紧,我是担心没有孩子,一段没有孩子的婚姻,我接受不了
    月冷静 发表于 2013-12-24 19:37
    <br/>我老公也是吃的中药,中药调理效果不错的!坚持哦,中药调理身体需要一定时间,精子的生长更新也需要时间。加油吧!
    是一直吃吗?我老公吃了一个疗程去查,还是没有改善
  • 融和群宝 发表于 2013-12-24 19:43
    <br/>房事不要紧,我是担心没有孩子,一段没有孩子的婚姻,我接受不了
    <br/><br/>那就不用担心了,科学太发达了,会有的,这太简单了
  • 融和群宝 发表于 2013-12-24 19:42
    <br/>嗯!谢谢,
    不客气,祝我们都能好孕
    黄帝幺儿快回家 发表于 2013-12-24 19:46
    <br/><br/><br/>那就不用担心了,科学太发达了,会有的,这太简单了
    可是我怎么觉得那么难呀!都快变神经质了
    zhuzhu1103 发表于 2013-12-24 19:47
    <br/>不客气,祝我们都能好孕
    希望立刻马上就怀上……
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复