在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今年27岁,两侧输卵管峡部堵塞7年了,一直不孕,急啊!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今年27岁,两侧输卵管峡部堵塞7年了,一直不孕,急啊!
    讨论区
  • 一朵尾戒 发表于 2013-12-24 15:25
    <br/>输卵管不孕的好多,我也是刚宫外,不知道管子情况究竟怎样,哎。。
    <br/><br/>做个造影可以检查一下到底是管子的那个部位出问题了
  • 紫荆花13 发表于 2013-12-25 11:08
    <br/>积极治疗,我们一定都会好孕的
    <br/><br/>嗯,加油!我现在吃播种网上姐妹们说的林老第12套药方。希望有奇迹!
  • 我家的豆豆真逗 发表于 2013-12-24 18:00
    <br/>亲,近端堵塞为什么不做介入
    <br/><br/>我们这边没有介入手术呢!而且我是在农村的,经济也是跟不上。只能够试吃些中药的啦!
  • ayan6900 发表于 2013-12-24 19:48
    <br/>我也27岁,峡部堵塞,刚吃了4个月中药,还不知道有没有效果呢
    <br/><br/>你有好消息了一定来告诉我们大家哈!
  • 矫娇123 发表于 2013-12-25 11:18
    <br/>我们这边没有介入手术呢!而且我是在农村的,经济也是跟不上。只能够试吃些中药的啦! ...
    <br/><br/>很多姐妹跑去上海红房子做介入的,单做介入只是3,4千,不贵,只是路费比较贵。我这边的医生说双堵根本不可能吃中药能够治好,那些双堵看了老中医或吃中药的人后来通了是因为造影误诊根本没堵。。。。。如果你年纪小不急怀孕也可以试试中药吧
  • 矫娇123 发表于 2013-12-25 11:20
    <br/><br/><br/>你有好消息了一定来告诉我们大家哈!
    嗯!
  • 矫娇123 发表于 2013-12-25 11:12
    <br/>嗯,加油!我现在吃播种网上姐妹们说的林老第12套药方。希望有奇迹!
    <br/><br/>你最好拿着林老的药方找你们当地的中医在看看,医生会根据你的体质给你建议或者是调整的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复