在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有跟我一样全职在家养胎的?

• 有没有跟我一样全职在家养胎的?
    讨论区
  • 俺也全职在家养。
  • 有。请病假:)没穿内衣
  • 请假在家,我也没穿内衣,胸小的好处不下垂,哈哈
  • YOQuedara | 备孕中
    ╄→迷糊ノミ 发表于 2013-12-24 10:29
    <br/>举个手
    <br/><br/>握爪握爪 举手举手 下月回国 我也是家里天天蹲的主了
  • YOQuedara | 备孕中
    彼岸明珠 发表于 2013-12-24 22:50
    <br/>38周多了,还在上班。怀孕其间还换了一次工作。
    <br/><br/>你太厉害了中途还能换呢 话说 你面试时候 HR都知道你怀孕的么  我在想 回去用不用找个班上呢 就是觉得肯定没公司要
  • YOQuedara 发表于 2014-1-8 03:03
    <br/>你太厉害了中途还能换呢 话说 你面试时候 HR都知道你怀孕的么  我在想 回去用不用找个班上呢 就是觉得肯 ...
    <br/><br/>知道。我面试的时候直接告诉他们了,他们说如果他们hire我则全力支持我。
    <br/>不过,我在美国。
  • 全职在家养胎,孕43天,现在天冷,穿的衣服厚,有时候出去也没穿内衣
  • 286914298 | 备孕中
    〆…相儒以沫、 发表于 2013-12-24 16:21
    <br/>我也才40天,没什么感觉,就只是下午有点恶心。
    <br/><br/>我也是40天,每天胃痛的要死啊
  • 我也是
    <br/>觉得好无聊
  • ╄→迷糊ノミ | 备孕中
    YOQuedara 发表于 2014-1-8 15:52
    <br/>握爪握爪 举手举手 下月回国 我也是家里天天蹲的主了
    <br/><br/>哈哈,最近孕吐很难受,觉得那些还在上班的准妈妈好厉害!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复