在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

迫不及待秀个肚子 哈哈看我13周的小肚子!

• 刚满十三周 最近感觉肚子确实变大不少了啊!过了三个月老公终于让我恢复运动了, 虽然医生一直说前三个月也没问题gst挖鼻屎

游泳跟瑜伽都是很安全的, 这两天恢复瑜伽练习,感觉浑身舒畅gst得瑟

其他姐妹们都做什么运动了?
    13周的肚子
    讨论区
  • candyleaf | 备孕中
    膜拜楼主的好身材,我现在才5周多,不敢练习啊,等B超看到胎芽胎心的吧!
  • heibaibanma | 备孕中
    candyleaf 发表于 2013-12-24 14:08
    <br/>膜拜楼主的好身材,我现在才5周多,不敢练习啊,等B超看到胎芽胎心的吧!
    医生说是一直都能练 怀孕前怎么锻炼只要保持一样就好 可是我老公不让我动。。恩 看到胎心胎芽就放心啦!
  • 好想我也挺个大肚子
    shmily888 发表于 2013-12-24 14:38
    <br/>好想我也挺个大肚子
    我感觉肚子长的很快!
  • 我也13周,我的没法看,没脸见人的感脚啊,真羡慕你的好身材啊,脸上皮肤有没有擦什么啊?交流一下啊,我脸上干死了,起皮,唇还老干,喝多少水吃多少水果都不抵事。
    wu4137 发表于 2013-12-24 15:12
    <br/>我也13周,我的没法看,没脸见人的感脚啊,真羡慕你的好身材啊,脸上皮肤有没有擦什么啊?交流一下啊,我脸上干死了,起皮,唇还老干,喝多少水吃多少水果都不抵事。
    我脸就各种长豆阿 不是大的那种 就是好多小疙瘩 集中在额头上。一般就补水 抗老美白什么的成分都略刺激阿。 身上是擦油加乳液 感觉效果不错啊 之前光擦油 肚子两边抻的又红又痒 后来这样叠加涂就好了!
  • dearSH | 备孕中
    Kissceci_520 发表于 2013-12-24 11:33
    <br/><br/><br/>想问一下你评论下面的宝宝预产期是怎么弄的?
    到百宝箱签名档那儿弄的。
  • 恭喜呀恭喜呀恭喜呀
  • 楼主身材好棒em20
    <br/>可以问下瑜伽裤子的牌子吗?看起来是绑带的?想买一条类似的。谢谢!
    sherlococo 发表于 2014-01-14 09:29
    <br/>楼主身材好棒
    <br/>可以问下瑜伽裤子的牌子吗?看起来是绑带的?想买一条类似的。谢谢!
    瑜珈裤子牌子叫lucy 好像是hatha pants 这个算低腰 不会勒肚子〜
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复