在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号左右排卵的亲们有动静没?

• 11月21日MC,12月11日左右排卵,今天PLSZ弱弱阳,ZZY大白板~有强烈姨妈感~看来没什么戏了~坐等姨妈吧~亲们有动静了吗?
    讨论区
  • lucky-紫 | 备孕中
    亲!我是10号!明天姨妈!今天姨妈感很强烈!测了白板!所以等待姨妈到来
  • 紫风铃@ 发表于 2013-12-23 20:01
    <br/>我们的周期一样阿,都这么久才排卵…
    还有我也是,一个时间
  • 我们一样的姨妈日,一样的排卵日,我没测,没有任何症状,等姨妈吧
  • 我和楼主一样的日子,也是没测出来。只有排卵试纸有粉印,觉得没希望了。
  • lucky-紫 发表于 2013-12-23 20:22
    <br/>亲!我是10号!明天姨妈!今天姨妈感很强烈!测了白板!所以等待姨妈到来
    失望呀~等吧~唉
  • 如意山东 发表于 2013-12-23 20:33
    <br/>我们一样的姨妈日,一样的排卵日,我没测,没有任何症状,等姨妈吧
    一起坐等姨妈~要是都好孕了该多好呀
  • 月儿驾到 发表于 2013-12-23 22:53
    <br/>我和楼主一样的日子,也是没测出来。只有排卵试纸有粉印,觉得没希望了。
    希望越大失望越大~咱们下月继续努力吧
  • 11号排的,第12天测白板,现在坐等姨妈了<br/>
  • weed20 发表于 2013-12-24 00:04
    <br/>11号排的,第12天测白板,现在坐等姨妈了<br/>
    彼此彼此
  • lucky-紫 | 备孕中
    爱爱小猪熊 发表于 2013-12-23 23:54
    <br/>失望呀~等吧~唉
    我今天姨妈!感觉很强烈!希望不要来
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复