在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好不容易怀孕,却产下六指儿。怎么办阿

• 本人自从2012年有胎心胎停后,一直沉浸在痛苦中无法自拔。每次备孕失败都很伤心,但老公经常鼓励我没事的。后来2013年查出好孕了,家人都很开心,同时也很担心,经常跑医院验血,孕酮一降就开始打黄体酮,吃中药保胎。随着肚子大起来,一次次产检B超都通过,心里很开心。直到宝宝出生那一刻,医生说宝宝右手有六指,左手大拇指并指,瞬间跌入谷底,至今还是沉浸在痛苦中无法自拔,做月子一点也开心不起来,看到宝宝就想哭,从没想过会发生这种情况。为什么我想要个健康的宝宝那么难?手术真的很可怕,更可怕的是怕以后遗传。
    我心里有苦没地方倾诉,不想同事、朋友知道,压抑的好痛苦。真的觉得人活着为了什么,我真的好累啊,原本以为这次终于可以开心的迎接宝宝到来,结果瞬间失望。
    我真心希望在这里能得到姐妹们的帮助。你们身边有这种类似的情况吗?求求你们帮帮我。非常感谢!
    讨论区
  • 六指的人都很优秀
  • 天使在凡间 | 备孕中
    当然选择正规的大医院啦!多个手指有什么,可以手术?你应该想:幸好不是少一只.是不是?!其他没问题就好.
  • 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    楼主 就像大家说的  等大点带孩子上医院看看!现在月子期间不要太难过!把身体养好!
  • 期待健康Baby | 已育大宝
    天使在凡间 发表于 2013-12-23 18:36
    <br/>当然选择正规的大医院啦!多个手指有什么,可以手术?你应该想:幸好不是少一只.是不是?!其他没问题就好.
    对啊,幸好没有少,不然真的很可怕
    星宝~ 发表于 2013-12-23 18:42
    <br/>楼主 就像大家说的  等大点带孩子上医院看看!现在月子期间不要太难过!把身体养好!
    嗯好地,就是忍不住躲在被窝偷偷得流眼泪
  • 这是比较小的问题吧,可以做手术恢复的啊,不要想太多了,不管怎么样自己的宝宝都是最好的,别人不爱,你自己也要爱
    小竹天 发表于 2013-12-23 19:19
    <br/>这是比较小的问题吧,可以做手术恢复的啊,不要想太多了,不管怎么样自己的宝宝都是最好的,别人不爱,你自己也要爱
    恩,好好爱他,加倍补偿他
  • 乔贝希 | 备孕中
    不要那么担心了,我一个同学生她女儿的时候,她女儿也是六指,当时就做了手术,现在挺好的,没什么后遗症的。
  • 期待健康Baby 发表于 2013-12-23 16:50
    <br/>他没有手术吗?
    他6指没有做手术。他微小残疾大家都看得见。他性格开朗。
    乔贝希 发表于 2013-12-23 20:28
    <br/>不要那么担心了,我一个同学生她女儿的时候,她女儿也是六指,当时就做了手术,现在挺好的,没什么后遗症的。
    能帮忙问问她是多久做的手术?是去什么医院做的?谢谢你
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复