在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管看万德新大夫开的灌肠药方。

• 输卵管左边有堵塞不显隐,右边有上举迂曲积水,在北京看了几个大夫却没有要灌肠,现在看平心堂万德新,吃药和灌肠,希望好效果,晒一下方子:大家有其他大夫方可以对比一下;

紫丹参20g 莪术20g 赤芍15g 皂角刺20g 延胡15g 川楝子15g 路路通15g 败酱草30g 蒲公英30g 天龙6g炙水蛭6g ,这是灌肠用5天的。

试传照片使用方法大家看看,

附件列表

原图尺寸 53.52 KB, 下载次数: 31

讨论区
  • 请问怎么做?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲:我昨天在吃国医堂魏雅君开的方子。补内膜还有调理输卵管的中药!输卵管一侧不通一侧通而不畅!吃药中!
  • 有没有热敷的?

• 今夜天使降临1 发表于 2013-12-22 21:54 请问怎么做?

医院给你把药煎成80ml*5袋,每天晚上灌肠用一袋;还有一张使用方法小纸条说明。照了,怎么传上来不知道。

已经传到一楼了。

• 谢谢分享,比较详细。
  • 为啥要左侧卧呢?右侧卧不可以吗?
  • 爱的味道榴莲 发表于 2013-12-27 14:26
    <br/>为啥要左侧卧呢?右侧卧不可以吗?
    <br/><br/>可能左边才有效果好吧。
  • weirensi 发表于 2013-12-29 09:22
    <br/>可能左边才有效果好吧。
    <br/><br/>(*^__^*) 嘻嘻……,我一直是右侧卧
  • 爱的味道榴莲 发表于 2013-12-30 09:07
    <br/>(*^__^*) 嘻嘻……,我一直是右侧卧
    <br/><br/>问大夫了,必须左边卧乙状结肠位有效。
回复层主
已有135条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复