在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化妊娠,备孕

• 备孕中
    讨论区
  • 安妮的收藏 发表于 2016-07-10 14:57

楼主是做了免疫治疗后顺利怀稳这个宝宝的吗!我也生化三次了,现在又怀了,今天才排卵后12天,测到弱阳,生怕又重蹈覆辙。楼主生化三次的原因找到没有呢?
    生化次数多还要用肝素治疗
  • 霛余人 | 备孕达人(大宝)
    楼主生化后检查输卵管了吗?我两年前生化一次,到现在还没有怀上。曾经检查卵泡长不大,老公精子质量差。吃了8个月中药,卵泡和精子都正常了。停药两个月还是没有怀上,又开始纠结输卵管了。
    祝楼主宝宝健康长大!
  • 安妮的收藏 | 已育大宝
    manman5571 发表于 2016-08-13 16:38

不好意思,你留言的日子是我宝宝出生的日子,没有给你回复
    恭喜楼主。我没有做主免和肝素治疗,已经怀孕两个月了,目前一切正常,45天B超已经有胎心胎芽,HCG孕酮都正常,但是医生听说我有多次生化妊娠就让我每天两片达夫通。希望这次一切顺利。
  • w1459467947389 | 备孕中
    我也生化两次了不超过三十七天,正打算开点中药呢唉真害怕再次出现这样的情况
  • w1459467947389 发表于 2016-08-14 00:54

我也生化两次了不超过三十七天,正打算开点中药呢唉真害怕再次出现这样的情况
    我也看过中医吃过不少药,中药太慢,我吃过效果不是太理想
  • 霛余人 发表于 2016-08-13 17:57

楼主生化后检查输卵管了吗?我两年前生化一次,到现在还没有怀上。曾经检查卵泡长不大,老公精子质量差。吃了8个月中药,卵泡和精子都正常了。停药两个月还是没有怀上,又开始纠结输卵管了。

祝楼主宝宝健康长大!
    只要能查的都查过,一切正常
  • 霛余人 | 备孕达人(大宝)
    manman5571 发表于 2016-8-16 12:08

只要能查的都查过,一切正常

哦!那这样我先不去检查了,希望能自然怀上。祝宝宝们健康成长!
  • 恭喜楼主,希望我也能这么好运,我已生化5次,该检查的都查了没问题,除了输卵管和宫腔镜,我这个月想试一下提前打肝素和吃达芙通,先试试,20号生化的,接着继续备孕,楼主肝素是月经结束什么时候打的?打了多久?
  • 回复 小凤凰,囡囡
    恭喜楼主,希望我也能这么好运,我已生化5次,该检查的都查了没问题,除了输卵管和宫腔镜,我这个月想试一下提前打肝素和吃达芙通,先试试,20号生化的,接着继续备孕,楼主肝素是月经结束什么时候打的?打了多久?
    说来话长,生化后我直接做的试管,取卵后就开始吃药打针,等自然受孕保胎就来不及了
  • 回复 manman5571
    [quote]回复 小凤凰,囡囡
    恭喜楼主,希望我也能这么好运,我已生化5次,该检查的都查了没问题,除了输卵管和宫腔镜,我这个月想试一下提前打肝素和吃达芙通,先试试,20号生化的,接着继续备孕,楼主肝素是月经结束什么时候打的?打了多久?
    说来话长,生化后我直接做的试管,取卵后就开始吃药打针,等自然受孕保胎就来不及了[/quote]楼主哪里的?我也想试管,上海做的吗?花了大概多少钱
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复